Добавлено: Пт Май 27, 2011 3:52 pm
Заголовок сообщения: МиГ-21МФ 1/48 Academy (This is...РЫБА!!!)
Итак товарищи шахонутые . Стану-ка и я шахонутым!
А именно с МиГ-21МФ от Академа в лимитированном варианте? почему Академия, а не Эдуард? ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО РЫБА! Это всё объясняет. В чем отличие стандартной версии от лимитированной помимо коробки и рыбы (которая просто шикарна)? В плате травленки и точеном ПВД. Буду использовать помимо набора Академа: травление от Eduard, новую кабину (какую найду), по возможности новый гаргрот. Почему я не стану менять киль от Quickboost ? Ну да к он намного ниже нужного. В этом плане родной киль лучше.
PS: Стройку начну в конце августа, когда куплю все, что надо (пока есть только модель)
Вот фото (с Cybermodeler'а):
Добавлено: Пт Май 27, 2011 9:35 pm
Заголовок сообщения:
dreamtim, хорошо. В понедельник сделаю. Но там прикол в том, что из латуни сделан только его корпус, а вот те "гребешки-крылышки" сделаны травлом, что меня абсолютно не радует.
VenDor, Руслан, еслли ты хочешь РЫБУ (ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ), то Эдика не жди-он ее не сделает. Есть вариант насчет взятия декали из Академа, но тут есть пара моментов:
1)Скорее всего она не подойдет под МФ Эдуарда
2)Затратно получится-около 3000 рублей.
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 10:30 am
Заголовок сообщения:
Ну что ж, к соржелению в августе сборки не получится уже, но она будет в сентябре - афтермаркет уже едет. Заказал кабину от НеОмеги, гаргрот с килем от Quickboost, фототравление от Eduard. Также возьму из своего МиГ-21СМТ от Eduard пару ракет и два смоляных блока НУРС. Может быть прикуплю колёса от Экипажа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы