Добавлено: Пт Июн 10, 2011 7:37 am
Заголовок сообщения: Модели мотоциклов из деталей часов(#4179) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4179.html
Прикольно. "Я тебя слепила из того, что было".... Весьма оригинальный жанр, хотя с оригиналами ничего общего. Модельный авангард.....
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 1:16 pm
Заголовок сообщения: Модели мотоциклов из деталей часов
шикарно! как художник, я получил огромное удовольствие от увиденного, так-что дерзайте коллега. а на "сувенир" не обижайтесь, даже самую крутую модель, созданную по реальному прототипу, со всем её фаршем и крутой (а порой и дорогой) супер деталировкой, с крутой окраской, простой обыватель может назвать сувениром или ещё хуже, детской игрушкой.
и ещё спасибо за идею, а то я долго думал чем друзей-байкеров одаривать, а тут и "железо" и "хэнд мэйд". от меня большой +
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 3:09 pm
Заголовок сообщения: Модели мотоциклов из деталей часов
GFO не согласен с вами что ничего общего не имеет с моделизмом. на мой взгляд очень даже имеет. не важно, это точная копия какого-нибудь мотоцикла или нет, главное это модель!!! очень красиво! оригинально! и вообще просто класс!
а из яиц делают самолётики, это что, тоже не имеет к моделизму никакого отношения?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы