Добавлено: Чт Сен 29, 2011 9:09 pm
Заголовок сообщения:
SDSoft писал(а):
Похоже, что все-таки черные...
Похоже, да... Но все же очень хочется сделать их белыми! Да и на цветной вкладке в М-К они белые. Хотя, конечно, на рисунке все, что угодно может быть, а вот с фотографией сложней поспорить.
Maximka3210 писал(а):
надо будет под эту модель обязательно делать снежную подставку....
Нет, модель планируется на колесах. Но если будут идеи по снежной виньетке, то заменю на лыжи.
SDSoft писал(а):
Очень мне нравиться выбранный Вами прототип. Видимо, как-то соберусь все же его повторить вслед за Вами.
Мне тоже нравится. Очень интересно будет понаблюдать за постройкой.
Радиаторы - кусочки пластика и мелкая латунная сетка.
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 10:15 pm
Заголовок сообщения:
Роман приветствую!
Наблюдаю за постройкой с самого начала.
Нужно сказать, что не ожидал того, что на выходе машина будет так эффектно выглядеть.
Просто супер!
Есть некоторые расхождения с фотоматериалами в плане через чур гипертрофированных провисов обшивки крыла и фюзеляжа, но это уже не в счет.
Радиаторные блоки очень не плохо получились. Однако если сделать еще и отбортовочку по периметру, вокруг сетки, то будет еще лучше.
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 11:00 pm
Заголовок сообщения:
SDSoft Спасибо, Сергей! Где сетка такая добывается, даже не знаю, со мной коллеги поделились кусочком.
Mig-29 Спасибо, Дмитрий! Немного доработал радиатор.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Вот пытаюсь лопасти винта на фотографии рассмотреть и не пойму - это текстура дерева видна или просто игра света и тени? (первое фото на этой странице)
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 11:48 pm
Заголовок сообщения:
Роман, с отбортовочкой радиаторы смотрятся гораздо лучше.
Если присмотреться к этим радиаторам на первом фото на этой странице, то можно рассмотреть, что на торце радиатора находится емкость с горловиной. наверное для заливки охлаждающей жидкости.
Судя по этому же фото, винт скорее всего деревянный. Просматривается текстура слоев древесины.
По поводу стоек согласен с Сергеем. Они скорее всего черные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы