Роман, примите и от меня поздравления с окончанием постройки! Очень эффектная модель получилась!
Есть, правда, и несколько замечаний. Я не понял, отпрофилировали ли Вы подкосы - на некоторых фото модели кажется, что они в сечении "как доска" (а на прототипе это, разумеется, не так). Также не очень понравилось крепление подкосов к фюзеляжу, особенно передних - у Вас они уходят куда-то ПОД фюзеляж. На прототипе там, к тому же, видны небольшие "зализы". Ну и качалки элеронов, судя по фото, должны быть белыми.
Redstar_72 Александр, спасибо за отзыв и за плюсик. Да, подкосы можно было и получше спрофилировать, и цвет качалок как-то упустил из виду. А вообще, косяков здесь немерено получилось - наверное, моя тяга к экспериментаторству (порой даже в ущерб здравому смыслу) на качестве этой модели особенно сказалась.
Все-таки высокий уровень поставленный тобой при постройке деревянного мотоцикла на данной работе не достигнут.
Прежде всего, на мой взгляд, это из-за сочетания очень ровной и четкой поверхности сделанной с помощью плоттера и сильно провисшей поверхности крыльев и фюзеляжа сделанных без этого волшебного агрегата. И проблемы с окраской красным. Попробуй не совмещать эти технологии в следующем проекте.
А вот технология примененная для носа дала замечательный результат!
Но не смотря не выше перечисленное, модель мне понравилась. И своей оригинальностью и эффектным видом.
Если есть возможность сфотографировать К-3 рядом с более известным самолетом (И-16 например) было бы интересно сравнить размеры.
уровень поставленный тобой при постройке деревянного мотоцикла на данной работе не достигнут
Согласен абсолютно! В случае с Даймлером мне просто удалось, как говорится, прыгнуть выше головы, а вообще аккуратность - не мой конек (и не только в моделизме) и на этой модели это проявилось особенно отчетливо. Но, что удивительно, модель в целом мне тоже нравится.
korolevvlad писал(а):
Попробуй не совмещать эти технологии в следующем проекте.
Тоже пришел к такому выводу.
korolevvlad писал(а):
Если есть возможность сфотографировать К-3 рядом с более известным самолетом
Самое известное, что есть в моей коллекции - это Гаккель V . Если только не со своей, а с моделью кого-то из коллег (если найдется что-то в 72-м), но это не раньше субботы.
Роман, привет. Следил за постройкой внимательно,и кое чему поучился, а финиш замотался и просмотрел...
Модель очень понравилась...молодец....смотрится натурально...Сразу захотелось такую же.... , но подожду К-5 амоделовскую....Еще раз поздравляю...и успехов в новых проектах...
С уважением.Евгений.
p-s. А что Вы вверху написал про гаккель -5? Очень бы хотелось увидеть....
Да, модель получилась интересная, а фотосессия просто замечательная!
Хорошо, что автор видит недостатки своей работы, значит, будет над ними работать.
Это даже замечательно!
В первую очередь, желательно подтянуть общую аккуратность и уровень покраски...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы