Не за что!
Но это чертежи однобашенного варианта. На Вашем же рисунке вариант двухбашенный. В правом нижнем углу фото №71 хорошо видно отличие двухбашенного корпуса.
Прошу помочь разобраться с конструкцией автомобиля Рено, на базе которого создан бронеавтомобиль. Нет никаких материалов и даже какая именно модификация Рено использывалась - не знаю.
Вот еще некая инфа......противоречащая первой.....
Evgeny_Z 25.07.2009 18:17
А на каком шасси "Рено" был БА Мгеброва ? Его чертежи были в "Моделист-конструкторе"
Slava 25.07.2009 20:12
Вложений: 2
Цитата: Сообщение от Evgeny_Z
А на каком шасси "Рено" был БА Мгеброва ? Его чертежи были в "Моделист-конструкторе"
Его чертежи были и настоящие, заводские. В книге Барятинского/Коломийца. Ижорский Рено В.А. Мгеброва это на шасси французского полу-броневика Рено ("Ящик"), их поставляли в России в разобранном виде, собирали в мастерских ВАШ, но 11 штук шасси отдали Ижорский Завод для постройки БА по проекту Мгеброва. А "ящик" вроде бы был на шасси грузовика Рено 16 л.с. (Renault 16 CV)
Evgeny_Z 25.07.2009 20:40
Дело в том что данные в МК габариты этого БА совсем не стыкуются с чертежами . Там что-то не то с этим делом . скорее всего эти данные от другой машины .
stoyan 28.07.2009 14:39
Цитата: Сообщение от Evgeny_Z
Дело в том что данные в МК габариты этого БА совсем не стыкуются с чертежами . Там что-то не то с этим делом . скорее всего эти данные от другой машины .
ой я вас умоляю. не делайте мне смешно
те чертежи в МК получились путем скрещивания чертежей "ленинского" рено работы Долматовского опубликованых ранее в том же МК с фотографиями "мгеброва" причем с изрядной долей фантазии. Башня там ничего общего с реальным не имеет. Размеры иоже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы