Добавлено: Ср Окт 26, 2011 9:50 am
Заголовок сообщения:
Хломос писал(а):
У тебя наверное вся казарма ночью не спит
А цвет по моему - зеленый. КАк внешный, так и изнутри. Моя логика:
- были бедные года;
- химическая промышленост не была настолько развитая. Палитра красок на рынке наверна была бедновата. Не как сейчас.
Марат, просмотрел кучу фоток тех лет - нигде не увидел белого цвета. Я бы красил в зеленый, но более светлого оттенка чем снаружи. Хотя по идее мог быть и светлосерый - на ч/б фото он тоже выглядит темным.
Дали мне возможность сегодня посмотреть, что пишут на сайте. Почитал свою личку... Пристыдили меня за уход и Вы правы... Из-за одного бросать всех - нечестно по отношению к Вам, форумчане. Я в смятении, обычно я не меняю Решений.
МаратН
Марат повторюсь,не хочу свое мнение навязывать,но уж коль шаг назад сделали,то уже можно и поступиться своими принципами,двое учасников конфликта свои темы с сожалением о случившемся создали,предлагайте создайте третью,и опять за работу.
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 12:53 am
Заголовок сообщения:
МаратН писал(а):
Затем клеем стык сверху суперклеем, но не позволяем клею добраться до шины.
Да, этот момент склеивания, не такой простой для опытных моделистов, а для новичков.....
Могу в этом случае порекомендовать:
1. шину, на месте стыка намазать тонким слоем какого-нибудь жира, вазелина, можно даже гелем после бритья.
Клей, если даже просочится, к жирной поверхности уже не приклеится.
2. Между шиной и ободом вставить кусочек тонкой промасленной папиросной бумаги. И можно безбоязнено проклеивать стык.
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 12:58 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, Андрей.
Но можно проще делать: промазать Доширак, положить на ровную поверхность и сверху приставить шину с ободом. 1,5 мм. - прекрасная преграда от клея. Я не давлю сильно, только прихватываю, а потом хорошо проклеиваю швы без шины.
Марат не воюй с тенями и ветряными мельницами, у тебя здорово получается в конкретном случае автомобиль, а вообще еще много других моделей. Не обращай внимания на кажущиеся подколы и не ищи подтекста в фразах. Делай модель и все, и тебе воздастся за это, поверь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы