BigSeXy
Саня, пока строю шхуну. Маленько переквалифицировался.
Потом, может быть, Ил-2 или Ту-154
А по теме: работаю с пластилином и карандашом, рисую и леплю эскизы, ловлю форму для будущего ВКБ. Но еще очень не скоро
Дима, не за что. Самого приятно улыбнуло
А может и правда тебе книжку того... написать. Статью зачитаться можно. Книжку ещё подкрепишь серией моделей и будет ваще отпад!
А ведь напрасно иронизируешь. Саша BigSeXy прав, пора книгу писать.
Если самому леньки, то давай в соавторстве сварганим. Ты мне нюансы параллельной вселенной, я - сюжет. А то один знакомый издатель с меня уже год что-то хочет, чтоб я написал, а я в творческом кризисе. Ты подумай. Если надумаешь, стучись в личку, я серьезно.
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 2:58 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy писал(а):
Книжку ещё подкрепишь серией моделей и будет ваще отпад!
А Вы ещё пару имперских кораблей придумаете,надо же им с кем-то воевать.
foxbot писал(а):
А ведь напрасно иронизируешь. Саша BigSeXy прав, пора книгу писать.
Если самому леньки, то давай в соавторстве сварганим. Ты мне нюансы параллельной вселенной, я - сюжет. А то один знакомый издатель с меня уже год что-то хочет, чтоб я написал, а я в творческом кризисе. Ты подумай. Если надумаешь, стучись в личку, я серьезно.
И правда,напишите,а то бегают одни "супермены" и всех кладут одной левой.
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 7:42 am
Заголовок сообщения:
foxbot писал(а):
И лого ScaleModels в уголок первой страницы? типа "Информационная поддержка"? А что - мне нравится идея
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы