Собственно,начинаю постройку данного ЛА по чертежами схемам,которые обнаружил в "сети".Модель делается под заказ,все детали(окрас,номера и т.д. и т.п.) от заказчика.Детализация в основном кабины.
То,по чему начинаю работать:
Пока думаю сделать сечения фюзеляжа из картона,чтобы использовать их в качестве лекал.
Спасибо,Александр!Буду стараться выкладывать весь процесс.А масштаб- желание заказчика,посмотрел он на 1/72 и на картонный 1/33 -"не впечатлили" Я ему сказал про Ваш В-17 в 1/35 "с нуля"-обалдел!
не получиться в "шаховницы",человеку нужен его "первый самолет"
Почему же не получится? Вильга же польский самолёт? Польский. И, по правилам, не имеет значения, какие ОЗ и окраску он несёт. Так что подпадает на все 100%. Переношу в ГБ и вперёд!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Да. И, насколько я знаю, Wilga - это PZL-104. А PZL-130 - это совершенно другой самолёт, Orlik...
Спасибо всем за пожелания и интерес! :grin:Боюсь,старт будет не быстрый (т.к. модель "заказная,жду аванс и кое-что из материала).Пока занят шпангоутами и "прикидками"что из чего и что к чему
Вячеслав_Демченко писал(а):
Да. И, насколько я знаю, Wilga - это PZL-104. А PZL-130 - это совершенно другой самолёт, Orlik..
Александр,так ведь еще и "штука"параллельно собирается,а это не "фунт изюму" .Может,переключиться ненадолго на "танчики" или еще на что нибудь?Я себе не представляю сколько нервов на эту "блоху" уйдет,что уж говорить о В-17 с"нуля" ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы