Добавлено: Ср Авг 17, 2011 8:47 am
Заголовок сообщения:
1 Ограничений на количество нет.. Лишь бы подходили под правила.. торпедоносцы
2 Только.. Ваши модели уже начаты я так понимаю.
Нужно во первых показать фотками ранние стадии сбора, и потом модели на ранних стадиях пройдут в ГБ... Модель уже собранная на 95% будут вопросы..
А что так мешает включить нереализованные проекты и фантразии в стиле what if? Уверен, что таких проектов если и будет, то очень мало один- два максимум.
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 11:38 am
Заголовок сообщения:
Ил-40Т - бронированный торпедоносец высокого и низкого торпедометания. Как и на Ил-40К, штурман размещался в носовой части фюзеляжа с прозрачным фонарем, имевшим плоские верхнее и нижнее лобовые стекла для прицеливания при торпедометании. Расположение двигателей РД-9В и пушечного вооружения на этом самолете было одинаковым с Ил-40К. Работы по Ил-40Т прекратили на стадии начального проектирования. Насколько совершенной оказалась концепция самолета Ил-40 и, в то же время, насколько недальновидным стало решение о прекращении работ по нему, показал дальнейший ход событий. Возможности совершенствования, которыми потенциально обладал Ил-40, нашли свое отражение в проекте двухместного бронированного штурмовика Ил-42 (1970 г.) и в конструкции созданного в инициативном порядке в 1982 г. под руководством Г.В.Новожилова опытного штурмовика Ил-102.
ИТОГО
чистейший ват ив...
Черетжи на него есть? или это будет фанатзия на тему...
Так у ИЛ40П носовую часть изменили по отношению к ИЛ40, у ил40П там воздухозаборники.. А у Ил 40Т в носовой части должны быть не воздухазаборники а стекляшка бомбардира... На крайняк чертежи Ил 40К есть?
PS если это будет на фантазия на тему ИЛ40Т, а объект подтверждённый хотя бы косьвенно черетежами, я бы разрешал участие... расширив тем самым рамки...
Хотя у других могут быть сомнеия в целесообразности расширения рамок...
Черетжи на него есть? или это будет фанатзия на тему...
Так у ИЛ40П носовую часть изменили по отношению к ИЛ40, у ил40П там воздухозаборники.. А у Ил 40Т в носовой части должны быть не воздухазаборники а стекляшка бомбардира... На крайняк чертежи Ил 40К есть?
PS если это будет на фантазия на тему ИЛ40Т, а объект подтверждённый хотя бы косьвенно черетежами, я бы разрешал участие... расширив тем самым рамки...
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 6:47 pm
Заголовок сообщения:
Господа я уехал сильно на юг...
к дайкири и мулаткам...
Будут вопросы -2 недели ждите 20е числа сентябрь, либо спрашивайте Михаил XIII если чё совсем срочно...
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 11:54 am
Заголовок сообщения:
Здраствуйте. Войдет ли в рамки «GB», F-4E «Phantom» ВВС Ирана , бортовой номер IRIAF 3-6645. Данный самолет, принимал участие в операции «Morvarid» и 29 ноября 1980 потопил управляемыми ракетами «Maverick» несколько Иракских катеров типа «Оса». Самолет буду делать с подвеской из 4 AGM-65 Maverick.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы