Добавлено: Чт Сен 27, 2007 3:13 pm
Заголовок сообщения:
Б-52: в 1:200, была когда-то от Дрэгона
В 1:72 - все модели старые - Итал (бывший ЭСКИ) Б-52Г, Ревелл - (бывший Монограмм) - Б-52Аш.
У обеих моделей свои косяки. О них писали в одном из М=Хобби за 2007г.
В 1:144 - тоже Ревелл, видимо рескейл 72го.
Блэкбирд в 1:72 -
Итал - наружняя рашивка, есть СР-71 и А-12, больше ничего про него не знаю
Академия-Моделист - неплох, если выкинуть деталь с приборкой. Надо доработать кабину. Впрочем, если не открывать фонари, ее практически не видно.
Академия слизала свою модель с более старой модели Хаси.
Хася сейчас ее снова выпустила. Декаль у нее получше, хорошо сделана приборка, но ...не того цвета!
На декали она белая, а должна быть черная.
У всех производителей есть интересная версия - с "дроном" Д-21 - сверхскоростным БПЛА-разведчиком.
На самом деле Блэкбирд потерпел аварию при запуске дрона, а реально дроны подвешивали под Б-52.
Ну это уже на усмотрению моделиста. Но аппаратец интересный - как бы половинка ББирда.
Наверное, Хася (ББирд) все-таки, лучше всех. Но и дороже всех.
В 48м ББирд делал Итал-Тесторс, давно не видел этой модели.
А зачем 48й? Модель-то итак немаленькая!
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 1:12 am
Заголовок сообщения:
Какой ни брать В-52, полюбому это объект не для сборки, а для конверсии.
На мой взгляд лучше монограмовский. У меня самого лежит такое Чудо в коробке и ждет вдохновения. Буду переделывать в НАСОвский NB-52A
Добрый день форумчане!
Подскажите плиз В-52G и B-52H чем отличаются визуально???
Я нашол расхождения в двигателях и в хвостовой балке, где еще есть различия визуально!
Нашел в магазине ITALERI 1/72 модель B-52G но к душе ближе 52Н, вот и думаю если движки перепелить и корму поменять то получится Н? или есть еще какието различия?
Кстати в комплекте G идет корма и от H!
Все сравнивалось (отливки) в инете по зарубежным обзорам, походу все литники одинаковые что в G что в H только с движками рамки разные!
Времени очень мало надо решать ПОМОГИТЕ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы