Добавлено: Пн Авг 08, 2011 8:39 pm
Заголовок сообщения: Моя первая модель aero-45 amodel 1/72 -ГОТОВО!
Всем привет!
Меня зовут Настя. Мне 9 лет.
Мой папа моделист. Мне нравиться наблюдать как он строит самолеты.
Самые любимые это пассажирскиелайнеры.
У меня сейчас каникулы, и я захотела построить модель самолета.
Я увидела у папы коробку с очень красивым маленьким самолетиком и решила его построить.
Папа мне немножко помогает и подсказывает, но почти все я делаю сама.
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 10:11 am
Заголовок сообщения:
Всем Привет!
Спасибо за добрые слова!
Продолжаю делать самолет, за прошедшее время я уже много сделала.
Пока я гостила прошлую неделю у Бабушки- Папа кое-что переделал.
Скоро будет покраска и Папа пообещал научить меня красить аэрографом.
Но до этого будет грунтовка, но делать будет ее Папа потому что она очень вонючая.
И еще в небе я видела как два раза пролетал самолет очень похожий на мой Аэро.
Всем моделистам также передает привет моя младшая сестричка Лиза, которая тоже мне немножко помогает.
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 8:04 pm
Заголовок сообщения:
Всем привет!
Большое спасибо за Ваши добрые слова! Сейчас мы закончили окрашивать модель, мне много помогает папа, он разводит краску и готовит для меня аэрограф.
Я решила поменять окраску самолета, и выбрала другой аэро -145. Дальше будем делать основание для самолета. Мне очень интересно его строить.
Вот новый аэро-145
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 2:24 pm
Заголовок сообщения:
Всем Привет!
Вот наконец я построила модель самолета!
Мне очень понравилось строить свой аэро, я многому научилась.
Большое спасибо за поддержку!
Отдельное спасибо Папе за то что он меня учил и помогал, а так же моей сестричке Лизе за помощь.
На следующих каникулах хочу еще поучаствовать в Ваших конкурсах. Мне это очень интересно.
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 5:50 pm
Заголовок сообщения:
Ну что же, очень замечательный самолет получился, а учитывая, что это твоя первая модель - выше всяких похвал!!
И еще.. Не знаю, как у тебя обстоят дела со свободным временем, но, думаю, не стоит ждать следующих каникул..Можно уже сейчас начинать следующую модель строить , глядишь, на зимних каникулах, покажешь нам свою очередную работу
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 6:23 pm
Заголовок сообщения:
DmitryMff, Redstar_72 Спасибо!
Подставку сделали вместе с Папой, на рамку наклеили картон, затем на картон фотографию брусчатки, потом травку по краям из поролона.
В конце кисточкой нарисовала беленькие цветочки.
Настя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы