Добавлено: Вт Авг 09, 2011 5:32 am
Заголовок сообщения: Сборка модели AH-64D от фирмы Italeri
Всем здравствуйте!
Взял набор AH-64D от фирмы Italeri.
Литников оказалось немного, на первый взгляд моделька должна собраться быстро.
У меня возник вопрос по поводу окраски. В инструкции предложен вариант окраски цветом хаки (olive drab), но он меня не устраивает. Хочу сделать окрас как на данном фото:
- какой основной цвет у вертолёта на данном фото, я не могу определить.
gorgandzuga - добро пожаловать, коллега!
По пунктам:
- с моделью помучаетесь. Ещё те дрова. Даже просто аккуратно собирая. Подгонка фонаря, швы, ступеньки...
- в цвет попасть без баночки ММ или выкраски не удастся. Но это и нестрашно, вид и оттенок эта краска приобретает разный, есть поле для экспериментов.
- да, и масштаб указать неплохо было бы
Долго подбирали с продавцом цвет, в итоге остановились на Dark Green FS: 34079 (72002) от АКАН. Оказалось, что у АКАН как раз есть данный цвет под Апач (точно не помню какой), но они его как раз ёмнить и не заказали
Dark Green FS: 34079 наиболее приближённый цвет. Буду пробовать...
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 1:58 am
Заголовок сообщения:
Начал - таки собирать "Апач".
Цвет выбрал всё-таки olive drab (хаки) от АКАН. Что-то не очень хорошо красочка ложится, а после окраски остаются наплывы.
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 11:29 am
Заголовок сообщения:
В свое время пытался так же подобрать цвет на Апач, намешать и т.п., получалось близко, но несколько не то... Приобретение правильных баночек из палитры ММ II решило проблему. После новогодних смогу помочь решить вопрос и выслать баночку алкидной эмали правильного Helo drab. Остальные цвета у Ревела например доберете, там всего то цветов ничего...
Где живете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы