Добавлено: Пн Апр 29, 2013 8:54 am
Заголовок сообщения:
30 апреля начинается новая акция для участников закрытого бета-теста World of Warplanes. В течение недели воздушные бойцы должны будут уничтожить максимальное количество самолётов из команды противника.
Ежедневно на форуме игры будут публиковаться промежуточные результаты с именами 50 пилотов, уничтоживших наибольшее количество воздушных целей за день.
Игрок, который окажется во главе этого списка, будет считаться «асом дня» и получит в награду виртуальный «белый шарф лидера».
В акции могут принимать участие не только отдельные участники бета-теста, но и кланы. Разработчики будут вести ежедневный подсчёт суммарного количества самолётов, сбитых представителями каждого из кланов.
Золото будет начислено равными долями на игровые аккаунты всех членов клана.
Более подробно ознакомиться с Правилами Конкурса можно здесь.
Сегодня в World of Warplanes выходит новое обновление 0.4.3
К числу основных новшеств обновления 0.4.3 относится появление экипажей и системы их развития, которая включает в себя ряд умений: «Выносливость», «Знаток моторов», «Повышенный обзор» и «Зоркий глаз». Для пилотов, особо отличившихся в бою, введены первые награды: «медали», «ленточки» и «достижения».
Серьёзным изменениям подвергся геймплей, графика и игровой баланс. В частности, некоторые самолёты в деревьях развития СССР, США и Германии сменили уровень или были выведены из игры, а на их место пришли новые машины.
Игровое пространство было расширено за счёт введения двух новых карт: «Плато» и «Азиатская граница», каждая из которых обладает своими географическими особенностями и звуковым оформлением.
Попробовал. Сперва угробили танки, теперь взялись за самолеты. Успехов вам ребята, а я к конкурентам.
Я когда-то летал в простенькую онлайн-леталку "Рыцари неба". Там точно так же, путём невнятных "дополнений", убили весь геймплей, и народ от них практически разбежался.
Хотя и Ил-2 "уже не торт". Моды маленько положение спасают, но всё же.
Попробовал. Сперва угробили танки, теперь взялись за самолеты. Успехов вам ребята, а я к конкурентам.
Если не секрет, чем угробили танки? Cужу по росту онлайна.
А я сужу по росту оттока из игры своих знакомых. Когда из 10 человек уходит из игры 9 это уже показатель. Причем эти люди покупали прем. аккаунт и имеют в отличии от меня несколько прем. танков.
Лично я ушел из игры по причине постоянных урезаний техники и того, что за меня решает компьютер. Если я раньше оставался один против 4-7 врагов и знал, что я спокойно их могу победить при правильно занятой позиции , то теперь я после пары выстрелов уже знаю кто победит. Потому что не может снаряд ПТ САУ 10 уровня, выбивающий по 1000 урона из ИС-7, попасть в бок лт Т-50 и не причинить ему никакого вреда. Кроме как непонятного мне " Попал".
Так что еще раз повторяю. Вы сделали замечательный продукт и сами же его закапываете в яму.
Лично я ушел из игры по причине постоянных урезаний техники и того, что за меня решает компьютер... не может снаряд ПТ САУ 10 уровня... попасть в бок лт Т-50 и не причинить ему никакого вреда. Кроме как непонятного мне " Попал".
Согласен! Так же ушел, но потому что уж очень много злобы в игре, не азарта, а именно злобы от игроков.
Ну по поводу ВоТ - тупо порезали любимые машины - енто раз. И два - заработать серебро без према и без прем-танка просто физически не возможно, я уж молчу про опыт.... Еще год назад было интересно, а щас...
Про самолеты... два месяца ждал ответа на запрос на бета-тест(отправлял через сайт игры), прислали... наконец то... установил... сделал вылетов 10... и понял - в ЭТО я играть не хочу... Если бы я не играл 2 месяц в War Thunder, мне может и понравилось бы... а так... убогая графика, идиотское управление через одно место... Вместо реальных машин - проекты какие то бумажные...
Поставлю патч - посмотрим... Но я в эту игру уже не верю...
Ну по поводу ВоТ - тупо порезали любимые машины - енто раз. И два - заработать серебро без према и без прем-танка просто физически не возможно, я уж молчу про опыт.... Еще год назад было интересно, а щас...
Про самолеты... два месяца ждал ответа на запрос на бета-тест(отправлял через сайт игры), прислали... наконец то... установил... сделал вылетов 10... и понял - в ЭТО я играть не хочу... Если бы я не играл 2 месяц в War Thunder, мне может и понравилось бы... а так... убогая графика, идиотское управление через одно место... Вместо реальных машин - проекты какие то бумажные...
Поставлю патч - посмотрим... Но я в эту игру уже не верю...
Могу только добавить,что самолет в игре ведет себя как летающий кирпич с мотором...После 200 боев клиент отправился в корзину .А вообще я сделал для себя вывод-больше никаких продуктов от "варгейминга".
Попробовал с новым патчем... жаль, что тут цензура...
1. Управление так же убого...
2. Самолет как утюг или кирпич - так же грациозен и управляем...
3. Реализация ангара... Блин! Ну есть же у вас уже Танки! Хоть бы от туда взяли...
4. Графика... самолеты конечно улучшили, но... Убоги как сами модели, так и окружающий мир...
Потому что не может снаряд ПТ САУ 10 уровня, выбивающий по 1000 урона из ИС-7, попасть в бок лт Т-50 и не причинить ему никакого вреда. Кроме как непонятного мне " Попал".
Да ладно у вас хоть попал. А выстрел 152 мм снаряда в бок т-50 вызывает рикошет, причем такие случаи отнюдь не единичные вообще вгоняет в ступор.
Не считаю - это плохим делом. Насчет жлобства - плохо понял, что Вы имели ввиду.
Они меня тут даже забанили недавно на сутки за обсуждение того, что они спецом нерфят арту (которая неплохо фармила до 8.6) и вводят новые танки, неиграбельные без доната. Апофеозом всего было заявление модератора о том, что прем снаряды не дают игрового преимущества. Я плакалъ.
GreyWind
Графика на максимуме - унылое ничто. Как не меняй, но...
По поводу управления - не все летают с джойстиками. Изначально управление заявлено для клавы с мышью, так вот с клавы управления как такого нет, а мышкой... и главное настройке это дело не поддается... Если игра заточена под джойстик - пишите это сразу и не вводите в заблуждение. Если же нет - извольте соответствовать.
По поводу ангара... Неудобное расположение ВСЕХ меню и кнопок, за редким исключением. Продолжать?
Если вы не понимаете чем убоги ваши модели самолетов и чем убого управление, почему неудобен ангар и график вызывает жалость к игре(ну потому что убога) полетайте у конкурентов в War Thunder. Если у вас хватит объективности сравнить...
П.С. А зачем было вводить столько прототипов еще до релиза? Мало серийных обрасцов? Или привычка из танков?
Смотря какие руки...
Я на ИС-4 в + ухожу если не сдыхаю и не стреляю голдой
ИС-6 на голде фармит
ис-3 и ст-1 спокойно фармят серебро. в минус на них надо постараться уйти.
любой нерф - это игровой перебалланс.
арта и однокнопочные геймеры порядком бесили тех, кто ездит на тяжах и ПТ. все стояли за камешками и кустофармили. никакой динамики
когда пару лет назад все поголовно играли на ИСУ-152 и Тиграх это доставало.
как результат - их занерфили, чтобы народ растекся по другим веткам.
сейчас арты в 5 раз меньше чем ПТ.
отсюда вполне логичный вывод, что арту в скором времени обратно апнут, когда народ на пт и тяжах получит свой фан от игры.
после убирания арты снова выползла толпа маусов и Е-100. а до этого под артой ездили стада батчатов, ИС-7 и Т110Е5
премснаряды не дают преимущества - факт. чаще стали рикошетить. смешно когда сняряд из М62-Т2 10 левела рикошетит от командирской башенки... или от Т34. и слава богу, в то развелось дохрена голдострелов-оленеводов, которые не умеют выцеливать и голдой нагибали на автоприцеле. для СТ - премснаряды это растрата, поэтому дорого ездить на VK3601 с голдой, расстреливая за бой 30-40 снарядов. тяжи за счет альфы и долгой перезарядки более выгодны
все премтанки - специально несбалансированные. единственный премтанк с баллансом - Тип 59. Потому его и нет в продаже после аппа.
все логично...
А за что надо пнуть игру - за то что забывают обратно апнуть занерфленные имбатанки типа Тигра и тд.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
логика во всем есть:
- хотите халявы мучайтесь
- хотите фана - задонатите фирме немного бабла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы