ис-3 и ст-1 спокойно фармят серебро. в минус на них надо постараться уйти.
Лолчто? Или речь идет об игре с премом?
SilverGhost писал(а):
арта и однокнопочные геймеры порядком бесили тех, кто ездит на тяжах и ПТ. все стояли за камешками и кустофармили. никакой динамики
ПТ и должны кустофармить, ТТ должны бояться арты, камень-ножницы-бумага, не слышал? А сейчас арты нет, ЛТ тоже стали не нужны, все играют на тяжах и ПТ, особенно на тяжах. И берут прем снаряды, прем снаряжение, а потом и прем танки, чтобы это все купить. ВГ рады.
SilverGhost писал(а):
премснаряды не дают преимущества - факт.
Пробитие в полтора раза больше при том же уроне это не преимущество? Причем тут автоприцел, надо сравнивать в равных условиях.
SilverGhost писал(а):
логика во всем есть:
- хотите халявы мучайтесь
- хотите фана - задонатите фирме немного бабла.
Так никто не против, только не надо при этом петь песни про Free2Win.
SilverGhost писал(а):
Смотря какие руки...
Конечно, если ты имба с 60+%, то да, но я, например, средний игрок с 52% 10К боев.
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 7:47 am
Заголовок сообщения:
Валер, покупка месячного према можно рассматривать как покупку лицензии на понравившуюся игру. 300р в месяц имхо не так и много. В остальном можно обойтись и игровыми материалами. Здесь каждый для себя решает что ему важней - фан или стата. Есть замечательная серия видео у Вспышки где он доказывает что без голды можно держать при игре взводом 60%+.
Зы будет желание скататься вместе, буду рад.
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 11:40 am
Заголовок сообщения:
Bogdan писал(а):
Валер, покупка месячного према можно рассматривать как покупку лицензии на понравившуюся игру. 300р в месяц имхо не так и много.
Саш, да я это понимаю, я не напрягаясь плачу 360 в месяц себе и жене за Варкрафт, и знаю, что можно получить за эти деньги. Имхо пока Танки тянут лишь на сотку в месяц, а после 8.6 и вовсе на полтос.
Round
это балланс.
хорошие углы брони, скорость, отсутствие критов, хорошая альфа, склонение пухи вниз нивелируются ее мелким пробитием и точностью
в общем - Лев да наоборот.
Выскажу свое мнение. Нормальная игра! Не забывайте, что это аркада...
По поводу управления, налетал 2700 боев в процессе ЗБТ и 200 на ОБТ пробовал все типы управления, остановился на джойстике, меня вполне устраивает, да и самолеты в игре не ведут себя как кирпичи с мотором, еще раз если кто не понял это аркада и самолет здесь не сваливается в штопор и много чего упразднено в физики... когда мне охота полетать в сим. я иду в другие проекты.
В общем, я доволен работой ВГ. В эту игру можно спокойно зайти на 10-15 мин. и сыграть или же поседеть не напрягаясь часок другой.
Единственное, что мене не понравилось так это то, что действительно много бумажных проектов, впрочем как и в танках, при том, что полно реально существовавших самолетов.
В общем как то так. В прочим на вкус и цвет... каждый сам определиться.
И для наглядности несколько скринов
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 10:15 am
Заголовок сообщения:
С крайним патчем в игру добавлена новая ветка советских истребителей
Так же на официальном сайте WoWP объявлено о выходе игры 25 сентября.
Ну и еще пара скринов
Redstar_72
да ладно, вас только звезды смутили?
а красный ромб на фюзеляже? так и должно быть?
Это же игра и ни кто там не претендует на достоверные окраски
Там кстати немцы валят немцев, там все можно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы