Решил принять участие в данном GB с
Модель начата весной этого года и грозит перейти в разряд долгостроев.Так что я решил не дожидаться этого момента В процессе постройки используются наборы СМК 7042 интерьер, 7043 экстерьер и местами 7045 (двигатель,стойки шасси,бомбодержатели,бомбы). На данном этапе модель имеет такой вид:
Покрашены и вклеены ниши шасси
Центральная гондола
литература:монография АиВ №4.2009
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 11:26 pm
Заголовок сообщения:
Работа потихоньку движется:вклеено травление внутренней части крыла и сами нижние половинки крыльев
сейчас всё будет постепенно шпаклеваться и зачищаться.Думаю вплотную заняться кабиной...Посмотрим что "пойдёт"
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 2:23 am
Заголовок сообщения:
доклеен пластик к элеронам и рулю высоты т.к не понятно по каким причинам эти детали оказались короче чем им положено быть
перекрашена кабина из RLM02 в RLM66 ( ММ 1723 )
В наборе Чешской СМК 7045 был дан вариант открытых капотов двигателя
Но я пошел другим путём сделал вставки из пластика в каждый двигатель с высверленными отверстиями под цилиндры,которые разделены поровну в каждый двигатель,а задние ряды будут сделаны из литника
В боковые воздухозаборники вклеены сеточка (т.к травление было только на один двигатель) валявшиеся у меня лет десять
В результате имеем
AC
Могу ошибаться,но Итал вроде свою делал,в своем фирменном стиле с канавами расшивки,у МПМ расшивка была явно меньше по глубине,но могу быть не правым.
Меня опередили Это МРМ перепакованный и "подчищенный" Ревелом как сказано в обзоре "рам" на этом же сайте,если я не ошибаюсь... И на сколько я помню (но могу ошибаться) это ЛНД
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 12:22 am
Заголовок сообщения:
Sulla писал(а):
ROST1715 в воздухозаборниках не должно быть никаких сеточек. Там два патрубка было, один над другим.
Большое спасибо за подсказку,исправлю если есть возможность то хотелось бы посмотреть фото,по имеющимся у меня сильно в воздухозаборники не заглянешь...И не подскажете какой цвет сумок на правом борту по полёту
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 1:08 am
Заголовок сообщения:
На счёт закрылков...поздно,то что есть переделывать уже не хочется-через месяц полтора возможна длительная командировка на полгода минимум.Успеть бы это доделать,но адресок я на всякий случай запомню
Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды:
Недавно пришли МиниВорлдовские пулемёты т.к СМКшный для стрельбы из-за угла...Но сравнивая их начинаешь задумываться о масштабности...Фото колёс сделаю позже
Не прошло и пол года-обещанные колёса
Исправлены воздухозаборники двигателей,на фото почему то смотрится "не фонтан" в реальности по симпотичней...
помимо этого сделано кресло пилота,приклеены пулемётные диски,фотоаппарат(покрашен в RLM 02),приклеена чашка сиденья штурмана и приклеена верхняя часть гондолы экипажа,проводка покрашена в чёрный цвет
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 1:11 am
Заголовок сообщения:
За сегодня склеены винты,осталось восстановить раскрой затёртый при шпаклевании,на данном этапе дв-ли имеют такой вид:
И вернувшись к гондоле экипажа возник следующий вопрос-действительно ли штанга крепления верхнего пулемёта отклонена влево по полёту или это очередной просчёт СМК?
Если кто владеет инфой по этому вопросу поделитесь.Буду очень признателен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы