Добавлено: Ср Сен 14, 2011 1:30 pm
Заголовок сообщения:
У С. Лукьяненко в повестях "Звезды - холодный игрушки" и "Звездная тень" упоминается Су-67. Хочу сделать его модель, но в книге описания машины как такового нет. Если делать по своему эскизу - фантастика. Если на основе Су-27, 47 или Т-50 - what if?
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 4:09 pm
Заголовок сообщения:
Если я правильно понял мысль организатора, то если этот "Глобал Хоук" будет выполнен на основе чего-то реально существовавшего то можно, а если это плод воображения, то нет...
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 8:57 pm
Заголовок сообщения:
Владимир попробую объяснить
Хломос писал(а):
Боевых роботов, типа RQ-4, которые совершенствуют свой интелект и наследуют у человека Землю.
и
Александр_Аникович писал(а):
У С. Лукьяненко в повестях "Звезды - холодный игрушки" и "Звездная тень" упоминается Су-67. Хочу сделать его модель, но в книге описания машины как такового нет. Если делать по своему эскизу - фантастика. Если на основе Су-27, 47 или Т-50 - what if?
Изначально я не понял что именно скрывается за аббревиатурой RQ-4, во втором же случае сразу была отсылка на базе чего будет строится модель.
в место списка действительно можно частично поставить слова Сергея.
Ruxum писал(а):
если будет выполнено на основе чего-то реально существовавшего то можно, а если это плод воображения, то нет...
В вашем же случае. если вы хотите использовать в качестве основы БПЛА RQ-4 Global Hawk , тогда да можно
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 9:43 am
Заголовок сообщения:
ft - ну с Хоуком ясно, а как же тогда Люфтваффе/Вермахт 46-47?
Там ведь было много оригинальных проэктов и идей не имевших до этого анологов но просчитанных и прорисованных.
Как быть с проэктом танка Р1000 или реактивным вертолетам и им подобным?
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 9:52 am
Заголовок сообщения:
Хломос писал(а):
ft Там ведь было много оригинальных проэктов и идей не имевших до этого анологов но просчитанных и прорисованных.
Как быть с проэктом танка Р1000 или реактивным вертолетам и им подобным?
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 10:56 am
Заголовок сообщения:
Имхо, народу пока не совсем понятно, что можно что нельзя, вот и не торопятся.
Понял так.
Эскизы, чертежи, макеты - можно.
Жостко прокачать реальный образец (например КВ с наклонной бронёй корпуса) - можно.
А вот Ба-6 с колёсами от хаммера - нельзя
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 12:11 pm
Заголовок сообщения:
ft - так нужно, как организатору, высоко поднять флаг, и ВПЕРЕД! - первым открыть тему don_salluste_ - а почему вне конкурса, тут и так, толкучки не будет, ибо тема редкая.
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 4:29 pm
Заголовок сообщения:
Я построил очень много "what if"; больше двух с половиной десятков
(лучшее здесь: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_23502_start_0.html).
Из области того, что называют "альтернативная история".
Остались "в голове" два давних нереализованных безумных проекта, если хватит сил, времени и запала
мог бы поучаствовать.
Да, кстати, вопрос:
на 100% вне конкурса фото готовой модели с фотографиями процесса сборки можно?
Есть такие фотки для моего Х-12 .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы