Добавлено: Чт Сен 15, 2011 6:27 pm
Заголовок сообщения:
ft писал(а):
swozn, если проекты из той же серии что вы и представили, тогда ... добро пожаловать в ГБ.
swozn писал(а):
на 100% вне конкурса фото готовой модели с фотографиями процесса сборки можно?
Есть такие фотки для моего Х-12 Mr. Green .
не желательно, хотя со статусом поддержка думаю можно
1. Разумеется! Сейчас ВСЕ,что я готов делать своими руками ТОЛЬКО из этой серии (+ Luft 46).
2. Я в любом случае полагаю участвовать только со статусом "поддержка" или "вне конкурса":
убог я, как моделист на уровне современных стандартов.
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 1:06 pm
Заголовок сообщения:
Хломос думаю сделать гусеничный двигатель из ведущее т-34 нижние катки т-28 полозья самодел гусиницы т-34 раннего образца это то что есть под рукой в настоящий момент, хотелось бы конечно гусеницу как на ба-64 но такую придется делать самостоятельно а это очень проблематично.
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 4:43 pm
Заголовок сообщения:
Интересная задумка, вот только от Т-34 великовато не будет? Какведущее, так и гуси по ширине?
Может выбрать ленту более подходящего размера, а ведущее перепилить под приемлемый диаметр?
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Вот, человек делал подобный движитель - может пригодится для вдохновения
Есть БТТшная идея для такой постройки: Танк ТП ("танк прорыва") советский "тандемный" танк для беспроблемного прохождения через самые широкие противотанковые рвы. (про который по легенде Сталин сказал в ответ на замечание об очень большом радиусе поворота: "А зачем ему поворачивать? Он пойдет прямо на Берлин!" ).
Пара корпусов от Кв или Исов, соединенных последовательно. Одна башня. Два двигателя в задней части корпуса. Но не осилю. Не БТТшник. Может, с кем-нибудь скооперироваться?
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 3:49 am
Заголовок сообщения:
Я мог бы нарисовать, вот только нужны идеи какие то - я понятия не имею, какую картинку к этой теме привязать
А итоги, куда то пропал наш организатор, так что пока придется самим это разгребать. Я так понимаю будет первое место и два участника, так как присваивать три места при трех финишировавших - это как то нескромно.
А ГБ на мой взгляд удался, для такой неординарной тематики, хотя и аншлага не было. Если отбросить всех поддержек и внеконкурсных (из которых половина была уже готова, а половина и вовсе не стартовала) то было заявлено 8 участников из которых дошли до финиша 3 модели - это 37.5% (больше чем в Красных звездах )
Если отбросить всех поддержек и внеконкурсных (из которых половина была уже готова, а половина и вовсе не стартовала) то было заявлено 8 участников из которых дошли до финиша 3 модели - это 37.5% (больше чем в Красных звездах Very Happy )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы