Добавлено: Чт Сен 01, 2011 10:35 am
Заголовок сообщения: DH.4 Roden M-1:48 - ГОТОВО!
Друзья, рискну первым начать наш новый GB Рыцари небес III.
Хочу предложить вашему вниманию постройку модели копии очень известной машины периода WWI. Это будет DH.4 от фирмы Roden , kit № 414, в масштабе 1:48.
Сегодня, знаменательный день в моей жизни и в жизни моей семьи. Сегодня я отправил своего сына в первый класс!
Надеюсь, что совмещение этих двух дат, начало ГБ и 1 сентября, придаст хороший импульс процессу постройки этого замечательного аэроплана.
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Думаю, что будет вполне логично перенести тему Обсуждение Group Build Sky knights III из раздела Авиация до 1923 в раздел этого ГВ.
Так же хочу попросить перенести в этот раздел из раздела Авиация до 1923 мою тему Bleriot XI М-1:48 самострой.
За ранее благодарен...
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 11:39 am
Заголовок сообщения:
Mig-29 писал(а):
Думаю, что будет вполне логично перенести тему Обсуждение Group Build Sky knights III из раздела Авиация до 1923 в раздел этого ГВ.
Так же хочу попросить перенести в этот раздел из раздела Авиация до 1923 мою тему Bleriot XI М-1:48 самострой.
За ранее благодарен...
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 12:46 pm
Заголовок сообщения:
Mig-29
Дмитрий, с первоклассником Вас! Мой во второй пошел сегодня, и очень порадовал - с запасом выполнил второй юношеский по плаванию кролем в свои семь лет.
Удачной постройки - всегда очень интересно и поучительно наблюдать за Вашей работой (или работа здесь не самое подходящее слово?).
Аэроплан и правда замечательный!
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 1:02 pm
Заголовок сообщения:
Друзья, спасибо за поддержку и с 1 сентября вас!
Сергей, рад, что ты наблюдаешь. Очень рассчитываю на твою поддержку.
Оказывается не я один такой счастливчик. Поздравляю тебя и сынишку!
Станислав, мы же вроде давно на ты перешли? Рад за твоего спортсмена разрядника!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы