Бысто, толково...
За завершенную работу плюс пока не ставлю (мне Вас жЮрить). Есть до чего докопаться
А за работу давно обещанный рейцепт в "нашей" теме в курилке
С уважением,
Для начала нужно иметь кусочек аракала который по размерам способен прикрыть поверхность от излишков надуваемой краски.
Циркуль измеритель с одной заточенной под резачек иглой. Размеры ОЗ и поверхность на которую они будут наноситься.
1. Циркулем в аракале прорезается система концентрических окружностей в соответствии с размерами ОЗ. Это будут маски.
2. Маски наклеиваются на подготовленную поверхность.
3. Первой изымается маска сответствующая самому светлому цвету ОЗ.
4. Поверхность задувается этим цветом.
5. Маска возвращается на место.
Процедура повторяется со всеми масками, цветами, ОЗ.
10. По окончании процесса все маски снимаются.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Иван, Женя, спасибо.
Мне очень приятно получить от вас положительную оценку этой работы.
Да нет Женя. Нет у меня предпринимательской жилки.
А сделать такие просечки не просто, а очень просто. Нужны, антенна от старого приемника, черенки от отработавших свое кистей и немного свободного времени...
Грамотный ответ.
А я тут ювелирным инструментишком пробавляюсь.... для безруких вроде меня сделан,
да и китайские просечки в хозяйственных в свое время понаприхватывал.
С антеннами у меня тоже было...
С уважением,
Да Гена. Латунь к сожалению не самый лучший материал для этой цели. Однако если пользоваться этим инструментом аккуратно и не ставить непосильных задач, то его хватит очень на долго. Сегодня уже опробовал. Отлично пробивает аракал, и тонкий (0.5мм. включительно) листовой полистирол. Этим инструментом очень хорошо вырубать приборчики из декали или распечатки на бумаге.
Если присмотреться к фото то видно, что две просечки маленьких диаметров сделаны из стальных медицинских игл от систем. Этот факт расширяет диапазон их использования.
В любом случае я доволен. Ведь мой арсенал просечек пополнился новыми диаметрами, которых ранее так не хватало.
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 8:39 am
Заголовок сообщения:
Спасибо Олег.
Рад, что тебе понравилась эта работа.
И очень жаль, что ты так долго не появляешься в нашей мафии.
Надеюсь, что ты все-же выделишь время на этот ГБ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы