Добавлено: Вс Сен 18, 2011 12:00 am
Заголовок сообщения:
Был построен только один Rotodyne 'Type Y'. Вместе с фирмой Westland разрабатывался военный вариант, с другим крылом, рулями, инной рампой.. На 62 десантника или 40 насилок в санитарном варианте, но был построен только деревянный макет корпуса.
А летающий пасажирский вариант всё время дорабатывался, менялса.
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 11:31 am
Заголовок сообщения:
Робертас, спосибо еще раз за фотки. Я в одной книжке прочел что их было два построено. Но на всех известных фотках и видео только 521 борт. Я думал что второй прототип- это который неокрашеный с неубирающимся шасси.
А как Вы думаете - пассажирский вариант летал с сиденьями или пустой? Т.е. на модели необходимо делать в салоне сидушки?
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 1:07 pm
Заголовок сообщения:
Думаю что ,хотя бы часть сидении было установлено. Может не все но на этих фото, в передних илюминаторах просматриваютса спинки сидении.
В книжке пишут что при перелёте на авио салон Ле Бурже 1959г., машина была загружена баластом до полной грузоподёмности. Думаю что кресла тоже стояли. При промежуточной посадке в Брюселе, на борт пускали экскурсию пилотов САБЕНА. Тагже на авио салоне, врятли показывалибы пустой.
Нащёт окраски, в книжке только вот такой текст
Ну вот нашол и нащёт сидений,упоминаетса и 30 мед.сестёр, пишут так-
Тут ещё фото первого полёта, теста двигателей, и диаграмма жизни
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы