Добавлено: Пн Сен 12, 2011 5:12 pm
Заголовок сообщения: Декаль на маскировочной ленте.
Добрый день, возникла ситуация. Наклееная декаль переклеелась на маскировочную ленту Tamiya. Ленту подержал в воде в надежде смыть клеевой слой, но не получилось. Подскажите как быть? Декали клеелись с использованием set/sol подложка тонкая. Заранее спасибо.
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 5:30 pm
Заголовок сообщения:
Как то в жизни мне было необходимо размягчить клеевый слой у подобной наклейки. Для этого я положил наклейку в пакет, в него же положил тряпку смоченную антисиликоном (автохимия за копейки, содержит высокоочищеный бензин) продержал пару дней. Клеевый слой в парах антисиликона размягчился, даже слишком. Пытайтесь, вдруг лак у деки выдержит.
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 4:31 pm
Заголовок сообщения:
Декаль спонсоры на заднюю вилку Kawasaki ZX-RR левая сторона. Брать новую это значит покупать еще один кит, а это и так уже второй. Первую, эту же сторону, этих же спонсоров, я загубил химией которую пробывал первый раз (не счастливая какая то). Попробую припылить лаком, пока не высох положу декаль на место, дам высохнуть и буду надеяться что лак победит клей на ленте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы