Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ант-7(Р-6)(Каюк).ГОТОВО.

На страницу Пред.  123456789  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 17 пользователей
Судя по имеющимся фото, на Н-166 вообще не было ветряка. Возможно - уже был электрогенератор с приводом от двигателя?
Как-то вращающаяся конструкция прямо за головой штурмана с точки зрения безопасности - не очень, нет?
^

в игноре у 1 пользователей
omega писал(а):
Судя по имеющимся фото, на Н-166 вообще не было ветряка. Возможно - уже был электрогенератор с приводом от двигателя?
Как-то вращающаяся конструкция прямо за головой штурмана с точки зрения безопасности - не очень, нет?

Я тоже о безопасности подумал... :wink:но люди то рисковые были... Very Happy Все , решено... спасибо, Олег, убираю ветряк вообще... Wink
С уважением.Евгений.

Добавлено спустя 8 часов 19 минут 43 секунды:

Игорь..( Zohan) только для тебя... Wink ... Маски сняты....Еще запах краски... Wink

Вот они рядом..... Wink
^

Mr. Green Ай да Женя,ай да молодец!Кайф,не убавить не прибавить! Very Happy
Жень,единственное,что вопрос по цвету(или "вечерняя съемка???)-на мой взгляд получился "более желтый".
...Посмотрел,да,скорее всего из за освещения ("крокодил" у меня тоже в оранжевый "уходит"). Embarassed Very Happy
...Ждем декали на красавцев....

С уважением,Андрей
^

в игноре у 5 пользователей
Жень, ты рекордсмен среди моделистов. Я скалу посещаю с огромным нетерпением с тех пор как ты начал публиковаться
Very Happy
Р.S. Но твою "ПРАВДУ" люблю больше всех Razz
^

Андрей, Игорь...друзья, спасибо за добрые слова... Wink Мне аж не по себе... Embarassed Ну постараюсь соответствовать и будущем...
Анрей...по цвету...выбирать не приходилось про цены я писал...так что взял в автомагазине единственную оранжевую... ford signal orange ... чуть затемню и пойдет... Wink Короче судить будем по конечному результату... Wink
Игорь, планы грандиозные...так что не переключайся... Wink А сынишка мой Правду тоже больше всего любит.... Wink
С уважением.Евгений.
^

Barbara писал(а):
взял в автомагазине единственную оранжевую... ford signal orange ...

По идее, сравнивая картинки самолёта и краски - почти полное совпадение Wink

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

В реале цветопередача близка к этому?

^

Ух, красавец!
^

omega писал(а):

В реале цветопередача близка к этому?

Надеюсь, что да... Very Happy Во всяком случае оранжевый.... Wink

Добавлено спустя 39 секунд:

Redstar_72 писал(а):
Ух, красавец!

Спасибо, Саша.... Wink
^

в игноре у 2 пользователей
Привет. Не помню, такое фото здесь было?

^

[quote="Barbara"]
omega писал(а):

Как-то сомнительно,что не было совсем....

Вот они рядом..... Wink

Супер серия красавцев!!!!
а мож ТБ-3 тоже в полярном варианте сделать?
Успехов!
А.К.
^

в игноре у 6 пользователей
Супер, Женя! Когда увидим подробные фото? Кстати на "Крокодильскую Правду" Mr. Green тоже очень охота взглянуть в подробностях...
^

yur писал(а):
Привет. Не помню, такое фото здесь было?

Ну спасибо!!! Very Happy Подбросили работы.... О еще трех " трубках вентури?" я даже не мечтал..... Wink

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

KAJuK писал(а):

Как-то сомнительно,что не было совсем....
Супер серия красавцев!!!!
а мож ТБ-3 тоже в полярном варианте сделать?
Успехов!
А.К.
Александр Николаевич, спасибо..... Насчет полярного ...уже третий день мысль точит.....Да и лыжи опять же мне делать понравилось.... Very Happy
А насчет ветрогенератора , ну не могу найти...хоть убивайте... Very Happy
С уважением. Евгений.

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:

Уокер писал(а):
Супер, Женя! Когда увидим подробные фото? Кстати на "Крокодильскую Правду" Mr. Green тоже очень охота взглянуть в подробностях...

Муса, спасибо... Будут подробности... Почта России уже почти месяц доставляет письмо с декальками ...из Калининграда в Ирландию...Вот и стоят они , бедные ...ждут Crying or Very sad Все надписи я разработал..но жду боковую белую на одного и полярные треугольнички на другого.... :mrgreen:Так что .....
С уважением.Евгений.
^

[quote="Barbara"

А.К.[/quote] Александр Николаевич, спасибо..... Насчет полярного ...уже третий день мысль точит.....Да и лыжи опять же мне делать понравилось.... Very Happy
А насчет ветрогенератора , ну не могу найти...хоть убивайте... Very Happy

Он мог быть выдвижным,откидным ,съемными (?)
А коли на фото нет,то и не делай....Smile
Ждем,ждем ваши деки:-)
А.К.
^

Модель я испортил.... Crying or Very sad Крайняя фотка... Crying or Very sad
^

Barbara писал(а):
Модель я испортил....

Что смутило, Женя? Излишняя ободранность? Confused
С уважением - Олег.
^

На мой взгляд вполне органичная ободранность
^

Barbara писал(а):
Модель я испортил....

КАЙФ! :grin:Женя,привет!Отлично,я так думаю,что возвращаясь из экспедиций самолеты выглядели именно так,ты представь себе в каких условиях летали(!)Пару дней назад "крылья"показывали фильм о "полярной авиации"-смотрел"запоем"Very Happy ,так что даже не переживай-окрас и "потрепанность" в кайф! Very Happy
На почту звонил(в отдел контроля)-сказали,что,8-го письмо ушло из России( Shocked Shocked Evil or Very Mad ).

С уважением,Андрей
^

в игноре у 3 пользователей
Barbara писал(а):
Модель я испортил...

Вот уж нет. Нормальненько! Еще чуток попачкать и будет вообще супер!
^

omega писал(а):

Что смутило, Женя? Излишняя ободранность? Confused
С уважением - Олег.

Да, Олег....Практически первый раз работал скальпелем...и по моему переусердствовал Mr. Green но не это самое страшное... Twisted Evil Покрыл автолаком..он растворил и поднял краску...., "увеличил толщину слоя" и в нескольких местах гофр получился залитый... Crying or Very sad Причину нашел...Лак то я подогрел и самолет из дома теплый...а в гараже +5-8 ...Вот и получилось , что лак не просыхал долго и успел "сыграть " с краской... хотя ей уже было больше недели... Mr. Green Жесткий урок... Wink
С уважением. Евгений.
^

Barbara
Женя, а лак двух компонентный?
^

Страница 7 из 9 На страницу Пред.  123456789  След.

Перейти: