Судя по имеющимся фото, на Н-166 вообще не было ветряка. Возможно - уже был электрогенератор с приводом от двигателя?
Как-то вращающаяся конструкция прямо за головой штурмана с точки зрения безопасности - не очень, нет?
Судя по имеющимся фото, на Н-166 вообще не было ветряка. Возможно - уже был электрогенератор с приводом от двигателя?
Как-то вращающаяся конструкция прямо за головой штурмана с точки зрения безопасности - не очень, нет?
Я тоже о безопасности подумал... :wink:но люди то рисковые были... Все , решено... спасибо, Олег, убираю ветряк вообще...
С уважением.Евгений.
Добавлено спустя 8 часов 19 минут 43 секунды:
Игорь..( Zohan) только для тебя... ... Маски сняты....Еще запах краски...
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 7:52 am
Заголовок сообщения:
Ай да Женя,ай да молодец!Кайф,не убавить не прибавить!
Жень,единственное,что вопрос по цвету(или "вечерняя съемка???)-на мой взгляд получился "более желтый".
...Посмотрел,да,скорее всего из за освещения ("крокодил" у меня тоже в оранжевый "уходит").
...Ждем декали на красавцев....
Андрей, Игорь...друзья, спасибо за добрые слова... Мне аж не по себе... Ну постараюсь соответствовать и будущем...
Анрей...по цвету...выбирать не приходилось про цены я писал...так что взял в автомагазине единственную оранжевую... ford signal orange ... чуть затемню и пойдет... Короче судить будем по конечному результату...
Игорь, планы грандиозные...так что не переключайся... А сынишка мой Правду тоже больше всего любит....
С уважением.Евгений.
Ну спасибо!!! Подбросили работы.... О еще трех " трубках вентури?" я даже не мечтал.....
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
KAJuK писал(а):
Как-то сомнительно,что не было совсем....
Супер серия красавцев!!!!
а мож ТБ-3 тоже в полярном варианте сделать?
Успехов!
А.К.
Александр Николаевич, спасибо..... Насчет полярного ...уже третий день мысль точит.....Да и лыжи опять же мне делать понравилось....
А насчет ветрогенератора , ну не могу найти...хоть убивайте...
С уважением. Евгений.
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Уокер писал(а):
Супер, Женя! Когда увидим подробные фото? Кстати на "Крокодильскую Правду" тоже очень охота взглянуть в подробностях...
Муса, спасибо... Будут подробности... Почта России уже почти месяц доставляет письмо с декальками ...из Калининграда в Ирландию...Вот и стоят они , бедные ...ждут Все надписи я разработал..но жду боковую белую на одного и полярные треугольнички на другого.... :mrgreen:Так что .....
С уважением.Евгений.
А.К.[/quote] Александр Николаевич, спасибо..... Насчет полярного ...уже третий день мысль точит.....Да и лыжи опять же мне делать понравилось....
А насчет ветрогенератора , ну не могу найти...хоть убивайте...
Он мог быть выдвижным,откидным ,съемными (?)
А коли на фото нет,то и не делай....
Ждем,ждем ваши деки:-)
А.К.
КАЙФ! :grin:Женя,привет!Отлично,я так думаю,что возвращаясь из экспедиций самолеты выглядели именно так,ты представь себе в каких условиях летали(!)Пару дней назад "крылья"показывали фильм о "полярной авиации"-смотрел"запоем" ,так что даже не переживай-окрас и "потрепанность" в кайф!
На почту звонил(в отдел контроля)-сказали,что,8-го письмо ушло из России( ).
Что смутило, Женя? Излишняя ободранность?
С уважением - Олег.
Да, Олег....Практически первый раз работал скальпелем...и по моему переусердствовал но не это самое страшное... Покрыл автолаком..он растворил и поднял краску...., "увеличил толщину слоя" и в нескольких местах гофр получился залитый... Причину нашел...Лак то я подогрел и самолет из дома теплый...а в гараже +5-8 ...Вот и получилось , что лак не просыхал долго и успел "сыграть " с краской... хотя ей уже было больше недели... Жесткий урок...
С уважением. Евгений.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы