Так как заявились одни танкисты, то QR-4 будет помилован, а вместо него будет строиться вот такая немецкая САУ.
Корпус будет самодельный, а детали ходовой и вооружение возьму от Хетцера/38t. Машина будет строиться на период обороны Берлина 1945г.
Собрал ванну корпуса из полистирола 1-2 мм.
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 4:30 pm
Заголовок сообщения:
Хломос писал(а):
Подсобрал рубку.
Ну и темп! Ровненько всё так, качественно, мне нравится))) Откуда маска такая?
Я за сутки только петли рабочие для 2-х люков сделал,
и сами люки начал немного...
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 11:14 pm
Заголовок сообщения:
Peter4 - как красить еще не знаю, но точно не по картинке. Скорее всего будет трехцветный. Нужно еще изучить - где его могли выпускать и как красить.
don_salluste_ - да пока все просто - корпус быстро кроится (тем более маленький ) Вот с деталировкой немного посложней и помедленней. Хотя и планирую с ним не затягивать. Маска от Италовского Хетцера, от него же будет звезда и гусеница, опорные и ленивец от Макета, ствол от какой нибудь Пантеры, остальное руками.
Поставил лобовой лист. Теперь нужно придумать где-какие люки, поставить крыши и делать сварные швы и стыки плит.
При раскрое плит я немного ошибся, пришлось все выступы сошлифовывать и буду наращивать их заново.
Вырезал детали крыши боевого отделения и управления. На них нужно проимитировать все люки а затем приклеить и имитировать стыки и швы.
Ну вот как бы и все. Модель готова.
Резиновые гусеницы от итала - полное дерьмо , как ни обидно, но придется покупать Фриул.
Всем спасибо за участие в стройке
Во-первых, поздравляю с окончанием постройки, (В СРОК)!
Во-вторых, понимаю, что времени для сложной-пестрой окраски не было. Но наверно для статьи будет?
Влад, спасибо!
Успеть в срок - это конечно была главная задача А по окраске, да, как уже выяснилось - грунтовка больше подошла бы для машины немецкой сборки. У чехов основа должна быть скорее всего оливково-зеленой (если машину строили на ВММ). Перед статьей камуфляж немного подправлю
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 3:02 pm
Заголовок сообщения:
хороший аппарат получился вполне выдержан в стиле немецкого панцера,
но маленько придерусь, как с такой длинной ствола воевать в городе если куда не поверни зацепишься,
а на пересеченке, при спуске с пригорка неминуемо ткнешься в землю,
с другой стороны у ягдпантеры тот еще столб телеграфный, однако расположение выше.
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 1:28 pm
Заголовок сообщения:
турист спасибо. На самом деле ствол не такой и длинный и расположен не ниже чем у Ягдпантеры. Да и общая длина машины не больше 3т. грузовика - так что с маневренностью должно было быть нормально. На улицах Москвы чувствовала бы себя как как Т-72 в Грозном
Я на ней гусеницу поменял на Фриул и новые экраны спаял из меди и железа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы