Добавлено: Пн Фев 13, 2012 11:21 am
Заголовок сообщения:
Влад, симпатичный получается, такой - мультяшный вертолетик
Что бы я посоветовал (не сейчас но хоть после окончания ГБ)
1. Лопасти -камуфляж не смотрится - теряются они. Стоит накрасить законцовки (желтым) и навести лобик крыла (дерево лакированное или серый) - будет более контрастно смотреться.
2. Обязательно поработать над втулкой винта - это очень заметная деталь.
3. Не очень удачный подкос к центру диска. Стоит как то доработать стык и перекрасить пружины.
4. Хорошо бы смотрелся маленький козырек ветрового стекла.
5. Фюзеляж стоило бы оживить (технадписи, обозначения побед, бортовая живопись)
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 11:35 am
Заголовок сообщения:
Хломос писал(а):
Влад, симпатичный получается, такой - мультяшный вертолетик
Спасибо! Кстати, да, чем больше принимает окончательный вид, тем более мультяшно выглядит.
Хломос писал(а):
Что бы я посоветовал (не сейчас но хоть после окончания ГБ)
Классные советы и что-то доделаю-переделаю сейчас, а что-то по окончанию ГБ для итоговой статьи.
А почему бы нет, это ведь экспериментальный аппарат, и его дорабатывали.
Хломос писал(а):
Стоит накрасить законцовки (желтым)
Лопасти еще буду докрашивать, в частности законцовки.
Хломос писал(а):
Обязательно поработать над втулкой винта - это очень заметная деталь.
Обязательно! Уже в процессе.
Хломос писал(а):
Не очень удачный подкос к центру диска. Стоит как то доработать стык и перекрасить пружины.
Ну, стык сделал, как и задумывал. Может не самый лучший вариант, но я (то есть, конструктор) его вижу именно так. Пружину окрасил в зеленый по примеру Вуазена в Монино. Да и чего бы ей быть другого цвета?
Хломос писал(а):
Хорошо бы смотрелся маленький козырек ветрового стекла.
Это да! Надо подумать. А еще прицел слева и ПВД справа.
Хломос писал(а):
Фюзеляж стоило бы оживить (технадписи, обозначения побед, бортовая живопись)
Есть у меня пару черепов, надо примериться.
А еще тросы к рулевым поверхностям надо протянуть.
Короче, надо сегодня доделать. Какие-то моменты могут и поменяться.
Влад, с пружинами - не согласен - деталь подвижная, на них и современные краски держатся не очень - а на то время, - сразу бы облупилась. Да и смазывали ее наверное, и красивее было бы в черно-металлическом оттенке
Влад, с пружинами - не согласен - деталь подвижная, на них и современные краски держатся не очень - а на то время, - сразу бы облупилась. Да и смазывали ее наверное, и красивее было бы в черно-металлическом оттенке
Владимир, убедительно
Перекрасил:
Barbara писал(а):
Влад, привет... Аппарат получается не обычный и обалденный...
[quote="korolevvlad"
Кстати, Евгений, а мою предыдущую работу в готовом виде видел? http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_31195_start_320.html[/quote]
Нет , Влад...пропустил Я нварь у меня был очень тяжелым... Ну что сказать...Мастер... Особенно впечатлили расчалки..и вообще модель шикарная...хоть, повторюсь, я не особо в этажерках разбираюсь...
Так держать...Успехов...
С уважением.Евгений.
и вообще модель шикарная...хоть, повторюсь, я не особо в этажерках разбираюсь...
Так держать...Успехов...
Спасибо, Евгений! Не забывай заходи в мои темы!
С уважением, Влад
Добавлено спустя 7 часов 37 минут 14 секунд:
думал сегодня доделать, но краска не хотела сохнуть быстрее, чем ей положено, поэтому приходилось ждать, прежде чем наклеивать очередную маску.
Из проделанного сегодня: покрасил и приклеил выхлопуху, костыль с амортизатором, накрасил клетку на элероны, и сделал тяги к последним.
Перевел кресты и понял, что больше ничего клеить не надо. И так пестро.
Начал перекрашивать лопасти и доработал втулку.
Осталось: докрасить-подкрасить, прицел, пвд, возможно козырек, и дорасчалить.
Так вот ты какой, северный олень! Однако!
По поводу лопастей- можно наполовину закрасить серым или каким-нибудь другим цветом- по типу как на еропланах делалось.
Так вот ты какой, северный олень! Shocked Very Happy Однако!
А то!
Максим Былкин писал(а):
По поводу лопастей- можно наполовину закрасить серым или каким-нибудь другим цветом- по типу как на еропланах делалось.
С лопастями с окраской все решил.
XORST писал(а):
А пулемёт,какой-же немец без пулемёта.
Дык на левом крыле в обтекателе притаился
И так, ГОТОВО!
К сожалению, снимал вот только что, со вспышкой. Поэтому не очень фотки. Позволит погода, пересниму при естественном освещении, но это уже для итоговой статьи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы