Добавлено: Вт Окт 04, 2011 1:35 am
Заголовок сообщения:
1. vic1940 Baade 152V4 ..............7 - модель как будто из пластикартовского детства
2. Вжик Ту-144 .........................10 - модель на 8 (ИМХО с тонировкой было бы еще лучше) + 2 (больше не получется) за супер-фотки
3. Intel_Rus Боинг 737-500 ..........6 - местами неаккуратно
4. nastja Aero-45 .......................9 - 7 + 2 за возраст
5. Maximka3210 F-VII ..................8 - всё хорошо и аккуратно, но как-то не цепляет
6. SDSoft АИР-1 .........................9 - 8 (как и предыдущая моднель) + 1 за самоделку
7. maxal Як-42 ...........................б/о, т.е. без оценки, ибо, ИМХО, совсем не то направление моделизма
8. Vladimir1:100 Ту-144 ...............9 - всё здорово, но до Боингов #9 и №12 чуть не дотягивает
9. tillman Boeing 737-800 .............10 - ИМХО, вместе с №12 лучшая модель, чистая 10 без всяких плюсов
10. grig_p A-380 .........................7 - 8 - 1 за крылья и двигатели
11. UA-320 Airbus-320 ................. 9 - всё хорошо, но до Боингов не дотягивает
12. Виталий-ЕКВ Boeing 737-300 ...10 - ИМХО, вместе с №9 лучшая модель, чистая 10 без всяких плюсов
13. Роман_Самохвалов К-3 .......... 9 - 8 + 1 за самоделку
Wild Weasel не совсем понял "ИМХО с тонировкой было бы еще лучше", имеете ввиду тонировку элюминаторов фюзеляжа? или как я понимаю "тонировка" - выделение расшивки, имитация загрязненности механизмов, люков, капотов и пр.
(Вот пример тонировки моего Ан-26)
Если так, то ТУ-144Д б/н 77115 не эксплуатируется, в 2007 был заново окрашен в соответствии с исторической схемой окраски и выставляется на авиасалонах МАКС. Соответственно он девственно чист, и я так подозреваю его переодически отмывают, дабы поддерживать образцовое состояние. Тонировку я делал, ненавязчиваю, возможно из-за яркого солнца, при съемке, ее и не видно- пересниму на днях в домашних условиях и выложу еще фото.
Вот наиболее значимые подтеки: с "ушей"
и с закрылков
Это все имеется, видимо придется переснять
Вот еще фото, ну не вояка он, и не работяга- чистюля!
и еще, бросился в глаза отзыв "слабая деталировка" возможно, но что в нем деталировать?? тем более масштаб 1/100 не капоты же открывать и показывать двигатели
Wild Weasel не совсем понял "ИМХО с тонировкой было бы еще лучше", имеете ввиду тонировку элюминаторов фюзеляжа? или как я понимаю "тонировка" - выделение расшивки, имитация загрязненности механизмов, люков, капотов и пр.
Да-да! Именно второе я имел в виду. Без "выделения расшивки и имитации загрязненности" модель немного игрушечно смотрится, особенно такая светлая. И особенно такая большая
В любом случае, в "общий зачет" пошла 10-ка от меня, да и "плюс" от чистого сердца поставил
1. vic1940 Baade 152V4 .............. 8 знаю из каких дров сделано.Понравился!
2. Вжик Ту-144 ......................... 9 Пластикарт пилить-неблагодарное дело.То что получилось достойно уважения!
3. Intel_Rus Боинг 737-500 .......... 6 Для начала очень неплохо,надо работать над покраской
4. nastja Aero-45 ....................... 9 Работа достойная высокой оценки
5. Maximka3210 F-VII ..................7 неплохо
6. SDSoft АИР-1 .........................10 ювелирная работа!
7. maxal Як-42 ...........................6 работы много,но очень "офисно".
8. Vladimir1:100 Ту-144 ...............3 огрехи в матчасти и неаккуратность покраски/нанесения декалей.Двери,залезающие на крылья и кривое остекление носа чего только стоят.
9. tillman Boeing 737-800 .............10 окраска и сборка очень понравились.всего в меру и очень тонко
10. grig_p A-380 .........................9 Гриша,отличный 380й!Думаю,на данный момент лучшая модель,что я знаю.
11. UA-320 Airbus-320 .................8 приятный арбуз.
12. Виталий-ЕКВ Boeing 737-300 ...9 жёлтый оттенок не совсем подходящий.В остальном-отлично!
13. Роман_Самохвалов К-3 ..........10 Красивый самолёт.Что ещё скажешь?
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 11:44 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, сегодня последний день голосования. У тех, кто до сих пор не проголосовал есть время до 12 ночи. Я, между тем, начинаю подведение итогов, и поэтому прошу уже проголосовавших начиная с этого момента свои оценки не менять.
Кошкер
Женя, все понятно. Кто-то решил не делить на места. Но визуально видно, что работа №5. от Maximka3210, Звезда 1/72 F-VII "Южный Крест", явно входит в тройку призеров. Почему эта работа осталась за бортом? Справедливо ли это?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Почему Сергей, ака tillman упоминается в списке только третьим?
Друзья, вопрос ко всем.
Стоит ли в дальнейшем проводить совместные конкурсы?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы