если собака не бродячая, за ней надо просто наблюдать, если не сдохнет в течение недели, значит все в порядке,
"Съесть-то он съесть, да хтож ему дасть?" По уму так и надо, бо эти прививки печенку нипадеццки сажают. Но ты что - нашу медицину не знаешь? Кто этим станет заниматься? И опят же - за лето два случая гибели от бешенства, по ТВ сюжеты прошли: не верная постановка диагноза. Были репрессии и оргвыводы. Теперь перестраховываются.
Вообще, я эти прививки очень плохо переношу, хотя может сейчас уже другие есть Меня дикие лисицы кусали дважды: самые что ни на есть переносчики. Да подряд два года. Головная боль, тошнота, головокружение и прочие радости по нескольку недель. Так что очень сочувствую.
Меня дикие лисицы кусали дважды: самые что ни на есть переносчики. Да подряд два года. Головная боль, тошнота, головокружение и прочие радости по нескольку недель.
Maximka3210 писал(а):
Гена, может ну их нафиг этих диких лисиц- пора уже завязывать с ними общаться
Гена, точно подмечено, лучше просто с девчонками.... ну со знакомыми конечно .....
Максим, я рад, что мой D.II вдохновляет тебя на продолжение работ над В.II.
В свою очередь хочу сказать, что твой В.II вдохновил меня на работу над D.II.
Вот так и живем...
Работы возобновлены (нервы слегка восстановлены, изготовлением танков).... за вечер изготовлены стойки шасси.
Вот что получилось ( некоторые пластиковые части не выдержали моего усердия- пришлось менять):
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы