Могу посоветовать мононить (есть черная и прозрачная) толщина 0.12 ....есть практически влюбом швейном магазине и палатках где вышивки продают, используется для вышивки бисером.
Я использовал её при постройке Южного креста ....достаточно благодарный материал: слегка тянется и отлично держится суперклеем. Цена демократичная 40рябчиков за 250 метров
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:44 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Все-таки такие приемы наверно хороши для 48! Эх, а я неумеха мучийся с 72
Как говорил мой дед, перефразируя известную поговорку (слесарь-лекалщик, между прочим): "глаза - серуньки, а руки - бегуньки". Все получится, руки обычно "умнее" глаз.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Цитата:
толщина 0.12 ....есть практически влюбом швейном магазине
Не катит под 72-ой, увы! Есть такая нить, девочки ее "резинкой" называют. Под более крупные масштабы - милое дело.
прошелся по нашил рыболовным магазинам - спрашивал самую тонкую леску. нашел 0.08 но голубую - зараза, черной небыло.
а такой надо искать.
что -то много геморра с моделью уже начинаю от нее уставать.
Андрей, не слушай ни кого. Зайди в магазин типа "Все для шитья" и купи капроновый школьный бантик, черный или коричневый. Будет тебе счастье. Думаю, что о преимуществах бантика сам будешь говорить всем пионэрам воздухоплавания...
В общем вняв советам и пожеланиям расчалки на хвосте переделал.
Сделат так же и стойки шасси и даже винт пришпандорил. теперь все это дело подсохнет и сфоткаю.
Добавлено спустя 42 секунды:
это к тому что я стал видеть горизонт окончания работы!
Добавлено спустя 29 минут 42 секунды:
светаки полезно на модель смотреть через фото - сразу видно что поправить нужно. ну а заодно и вас послушаю.
Они еще не во всяком магазине есть, эти простые, гладкие бантики. Удивительно, но я добыл только в инет-магазине "С бантом", где все подарки с бантиком продаются )))) Правда, половину бантов тут же суровые усатые Коты отобрали на игрушки, но мне хватит )))
Да, даже странно как-то. Эти простые гладкие бантики в дефиците. Искал, искал, нашел только фиолетовый. Видимо самый не ходовой цвет, вот и залежался. Перед применением крашу нити черным маркером.
Андрей поздравляю, ты его все таки добил
У меня единственная просьба, когда будешь собирать в дуэли "Красные и Белые" своего Верблюда, спрашивай, не стесняйся, чтобы не переделывать и не терять время.
Андрей, поздравляю с окончанием постройки! В целом модель смотрится хорошо - и это главное! И, конечно, есть пространство для дальнейшего роста. В общем, так держать и добро пожаловать в ряды любителей "летающих швейных машинок"!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы