Добавлено: Ср Янв 04, 2012 10:34 am
Заголовок сообщения:
motzkin
Спасибо за теплые слова. От этих подставок уже сложно избавиться, крепко приклеились. Использовал их по той простой причине, что ничего другого нету.
Лодка классная получилась! Лучшего исполнения этой модели пока не видел.
И все таки пара пидирок:
- Флагшток толстоват и не хромировался он. Если его покрасить черным, как раз "полнота" уйдет
- У перископов хорошо бы сделать плавный переход между диаметрами, просто капнуть суперклея и чуть зашкурить. Верхнюю часть все одно нужно красить темным - она ж блестеть на солнце будут
- отверстия в рубке не соответствуют ВУ - некоторые просто не пролезут внутрь при опускании.
и про фотографии уже сказали - посветлее бы.
- Флагшток толстоват и не хромировался он. Если его покрасить черным, как раз "полнота" уйдет
принимается, на проекте 627А буду иметь ввиду.
Zetta писал(а):
- У перископов хорошо бы сделать плавный переход между диаметрами, просто капнуть суперклея и чуть зашкурить. Верхнюю часть все одно нужно красить темным - она ж блестеть на солнце будут
понял, на следующих лодках буду внимательнее.
Zetta писал(а):
- отверстия в рубке не соответствуют ВУ - некоторые просто не пролезут внутрь при опускании.
согласен, опять же на 627А доработаю этот момент, просто вот такую фото нашел слишком поздно:
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 9:18 am
Заголовок сообщения: Flagman 1/350 АПЛ Ленинский Комсомол ...(#4818) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4818.html
Отличная получилась лодка (и статья тоже)!Поздравляю с окончанием работы.Понравилась окраска и тонировка.В цвета, на мой взгляд, очень точно попали.
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 10:20 am
Заголовок сообщения:
Добротная модель, отличная статья.
Окраска и особенно огни понравились.
Вместо носовой декали можно было попробовать накрасить.
Я эту фишку с плохим облеганием носовых частей лодок декалями прошел на 971 пр.
Минус - стоковая подставка.
DENISSIMO YuraVS Danila77
Коллеги спасибо за отзывы!
Danila77 писал(а):
Минус - стоковая подставка.
Согласен, но ничего другого нет в запасах, а если покупать по типу таких http://www.hobbyeasy.com/en/data/45191.html , то мне кажется, они буду слишком массивными для данной модели, вот для надводного корабля подошли бы.
P.S. Кстати Данила, а что ты не выкладываешь здесь статью по "С-51"? если не секрет конечно.
Согласен, но ничего другого нет в запасах, а если покупать по типу таких http://www.hobbyeasy.com/en/data/45191.html , то мне кажется, они буду слишком массивными для данной модели, вот для надводного корабля подошли бы.
P.S. Кстати Данила, а что ты не выкладываешь здесь статью по "С-51"? если не секрет конечно.
Кстати хорошие подставочки, мне еще нравятся те которые Драгон к своим кораблям дает.
Я иногда из медной трубки делаю.
Про С-51 - ну не совсем хорошо она у меня получилась, вот сделаю лучше тогда попробую выложить здесь.
За сборкой не следил, тема не моя. А вот статью прочитал с удовольствием, для меня очень познавательно было, потому как рыть инфу на эту тему специально не стал бы. Лодка сделана классно. Покрашено аккуратно и красиво. Мне очень понравилось.+1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы