Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

опознаем технику?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

у "макета" есть модель, обозначающаяся как "Пушка 45мм". вот она:
http://www.hobbyforyou.ru/catalog/998-30880.html
эта же пушка входит в оригинальный (что приятно, экономичный) набор то ли самого макета, то ли под маркой "MSD" - "советский противотанковый дозор", где, кроме нее, еще ГАЗ-67 и 4 сидящих в нем солдата. мне как раз хотелось купить что-то такое, а тут сразу в 1 коробке, ну я и взял.

но кто-нить знает - что за пушку они имеют в виду? 53-К или может 19-К или где? модель немного отличается и от той, и от другой. не говорю уже о необходимости пилить и доделывать, но это другой вопрос)
^

в игноре у 6 пользователей
М-42
^

не, у М-42 ствол гораздо длиннее
^

в игноре у 17 пользователей
53-К из музея в Парола (Финляндия) - похоже?
^

да, omega, еще как похоже (я и сам склоняюсь к варианту 53-К, пересмотрев несколько десятков фото).
только непонятно, с чего создатели отливок для макетовской модели лепили ствол - там неподвижная часть имеет иной вид: не как на этой фотографии, а как будто вокруг откатывающегося ствола две стальные полосы - и все. прошу прощения за корявость изъяснений, но разбираюсь в механизме чуть хуже чем хреново Smile
^

в игноре у 17 пользователей
Nehebkau писал(а):
неподвижная часть имеет иной вид

А это уже на совести авторов мастер-модели. Переделать по фото - труда не составит большого? Wink
С уважением - Олег.
^

точно) всем спасибо
^

Если можно удалите это, я ошибся Embarassed
^

Страница 1 из 1

Перейти: