у "макета" есть модель, обозначающаяся как "Пушка 45мм". вот она:
http://www.hobbyforyou.ru/catalog/998-30880.html
эта же пушка входит в оригинальный (что приятно, экономичный) набор то ли самого макета, то ли под маркой "MSD" - "советский противотанковый дозор", где, кроме нее, еще ГАЗ-67 и 4 сидящих в нем солдата. мне как раз хотелось купить что-то такое, а тут сразу в 1 коробке, ну я и взял.
но кто-нить знает - что за пушку они имеют в виду? 53-К или может 19-К или где? модель немного отличается и от той, и от другой. не говорю уже о необходимости пилить и доделывать, но это другой вопрос)
да, omega, еще как похоже (я и сам склоняюсь к варианту 53-К, пересмотрев несколько десятков фото).
только непонятно, с чего создатели отливок для макетовской модели лепили ствол - там неподвижная часть имеет иной вид: не как на этой фотографии, а как будто вокруг откатывающегося ствола две стальные полосы - и все. прошу прощения за корявость изъяснений, но разбираюсь в механизме чуть хуже чем хреново
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы