U-boot
Константин, ну Вы прям капитан очевидность. Только фото все равно не отображаются - видимо тут какой-то глюк нашего сайта или того ресурса, на котором Вы выложили свои фото.
Фотокамера та же, которой снимал всё раннее, кроме пары фотографий в начале, снятые мобильником. Редактор картинок тот же, которым до этого всегда работал. Формат "JPG".
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
На моей странице и в группе, посвященной Японской Империи в ВКОНТАКТЕ те же самые фотографии. Там всё отображается.
На Вашей странице я фото посмотрел. А тут нет ни одной По фото - большинство темноваты- особенно, где авианосец целиком, а есть несколько очень хороших. Но хочется побольше и общих видов и крупных планов с хорошей видимостью, и на этом сайте.
Мистика какая то.. Но фото Вашего монитора хорошо видно, а фото авианосца на 8 стр. так и нет! А по видам- может быть несколько макро-фото особенно удавшихся сложных элементов конструкции, еще с носовых углов крупно, ну что то, что выгодно подчеркнет незаурядность, сложность работы для тех, кто не следил за стройкой.
...может быть несколько макро-фото особенно удавшихся сложных элементов конструкции...
Такой момент есть на правом борту под сигнальной мачтой и островом. Там подпорки переплетаются с нижним ярусом. Этот момент сложный в сборке и можно сильно накосячить, но на фотографии это не отобразишь.
На бортовом такелаже левого борта 2 нитки, идущие на расстоянии 1,5-2 мм друг от друга. Такая фотография есть.
Сложно было с большими сетками и верхним выхлопом на дымовых трубах, но это есть на фотографиях.
Сразу после заливки фотографий я поменял свое изображение на аватаре.
Я завтра сделаю ряд снимков, в том числе несколько общих видов под более острым углом, и повторно выложу ВСЕ. Фотографии общего вида я уже сделал светлее.
Статья в ГАЛЕРЕЕ по "Zuikaku" будет опубликована утром 25 декабря. Там эти же самые фотографии, только расставленные по тексту.
В статье есть раздел о том, что происходит в данный момент на авианосце.
Самое сложное в стройке было высматривание и исправление многочисленных косяков производителя. Последний косяк - это флаги. У производителя он висит в воздухе на юте над последним трехствольным 25-мм автоматом. На изкоробочной версии флага вовсе нет. У меня на модели их целых 2.
Добавлено спустя 38 минут 7 секунд:
Еще сложность заключается в ОБЪЁМЕ работы. 1213 деталей только в базовой версии - это очень серьёзно. Не знаю сколько деталей я еще навесил. Могу только предполагать.
Точно одно - там больше 1300 деталей. В моем CVL-22 "Independence" около 1300 деталей. То есть в данный момент это моя самая деталированная модель.
Я не считаю пластиковые детали (лестницы и т.п.), которые я просто менял на ф/травленые детали. Только то, что добавлено.
Я завтра сделаю ряд снимков, в том числе несколько общих видов под более острым углом, и повторно выложу ВСЕ. Фотографии общего вида я уже сделал светлее.
Может перестанет глючить?
Добавлено спустя 15 часов 27 минут 27 секунд:
Ну, давайте попробуем. Фотографии расположены по зонам.
На предпоследней фотографии показан бортовой такелаж с 2-мя параллельными нитками.
Итак ГОТОВО!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы