Антон, поздравляю с завершением, как всегда отличный результат.
Спасибо! С этим самолетом сложно сказать, какой результат. Тем более что отталкиваться не от чего, на сайте это первый 117ый в 48ом, если не ошибаюсь... Да и вообще по сети достойных работ, увы, не видел.
Поздравляю с завершением отличной работы!!! Желаю быстрейшего начала работы над новой работой и быстрого успешного завершения!
p.s. А я вот тоже сегодня закончил F-100D "THUNDERBIRDS" и завтра думаю выкачу из ангара!
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 8:14 am
Заголовок сообщения:
Антон, мои поздравления и заслуженный плюс. Натуральная такая "Паршивая овца" получилась Показалось только мне, что передняя стойка чуть уехала по углу назад, нет?
С уважением - Олег.
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 11:11 am
Заголовок сообщения:
Друзья, спасибо за положительные отзывы. У меня, если честно, были сомнения, что модель понравится широкой публике. Сам оценить результат адекватно не могу.
omega
Олег, да, есть такое немножко. Там часть стойки у Тамии выполнена с отклонением назад. Поэтому так смотрится. Саму стойку вроде ровно поставил...
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 11:27 am
Заголовок сообщения:
apess писал(а):
Саму стойку вроде ровно поставил...
Похоже - точка крепления тяги уборки стойки на модели немного сдвинута назад... Основная часть стойки (не скошенная вращающаяся часть) по идее должна быть параллельна заднему срезу створки ниши, как мне кажется.
С уважением - Олег.
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 11:51 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
apess писал(а):
Саму стойку вроде ровно поставил...
Похоже - точка крепления тяги уборки стойки на модели немного сдвинута назад... Основная часть стойки (не скошенная вращающаяся часть) по идее должна быть параллельна заднему срезу створки ниши, как мне кажется.
С уважением - Олег.
Да, согласен. Там, если честно, такое, не очень удобное и не копийное крепление основной части стойки. Кстати, я вот только сейчас заметил, глаз конечно замылился капитально.
Добрый день всем!
Прошу содействия:
1. Ищу фото F-117 именно 37 TFW.
2. Вопрос (фото прикладываю) - в выделенных красным овалом областях есть гребенка (фото). А на чертеже гребенки нет. Где истина? Или на каких то аэропланах гребенка присутствовала, а на каких то отсутствовала? На чертеже (если верить) изображен именно 117-ый из 37 TFW.
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 8:04 am
Заголовок сообщения:
Beloruss писал(а):
Ищу фото F-117 именно 37 TFW.
Есть немного - малоинформативных...
Beloruss писал(а):
в выделенных красным овалом областях есть гребенка
Гребёнка есть, а вот на всех ли? Есть walkaround, там на фото 17 и 18 она хорошо видна. Причём у меня создалось впечатление, что это приклеен лист какого-то покрытия с зубчатым краем...
С уважением - Олег.
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 8:42 am
Заголовок сообщения:
Зубчатые линии панелей заметны на всех поздних снимках 117х. Очевидно ранее при ремонте-демонтаже элементов их более усердно маскировали/красили. Позже этим перестали заниматься
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 9:54 am
Заголовок сообщения:
Мне кажется от временного периода зависит. С опреденного момента на внешний вид забили и герметик по швам красить перестали. Вообще с гребенкой вопрос очень непростой, потому что даже форма панелей (судя по линиям герметика) у разных бортов отличается. Хотя в модельном плане проблема даже не в этом, а в том, что ее изобразить копийно очень сложно. Я все жду, когда пряморукие люди (не буду показывать пальцем) за этот самолет возьмутся. Посмотрю, поучусь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы