Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 8:41 am
Заголовок сообщения:
dabbler писал(а):
Oldrover
А что, И-14 уже в продаже?
Ну, я исходил из того, что модель уже готова, инструкция отрисована, декали есть, цена вроде озвучена, способы оплаты обговорены..
Собственно, формально под указанные в первом посте требования (тираж, известность и т.п.) модель не попадает, но, согласитесь, с точки зрения качества, внимания к деталям, оформлению - это один из лучших модельных продуктов 2011 года и вполне заслуживает упоминания в списке.
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 9:36 am
Заголовок сообщения:
По 1/72 - Як-18А Амодел, Метеор от Драгона и Ла-5/150 от P&J Причем, я бы настаивал на обязательное включение моделей Мусы, ибо от больших производителей качество ожидаемо, а здесь, исключительно домашний проект на, вполне себе, конкурентном уровне !! И это важно. Это, действительно, модели соответвтующие номинации более чем...
Ла-5/150 от P&J Причем, я бы настаивал на обязательное включение моделей Мусы, ибо от больших производителей качество ожидаемо, а здесь, исключительно домашний проект на, вполне себе, конкурентном уровне !! И это важно. Это, действительно, модели соответвтующие номинации более чем...
Если не секрет как выбирались кандидаты? По количеству предложений?
П.С. Обидно что J-11 не попал в список ,а в следующем году скажут что она прошлогодняя.
Да странное голосование. Может по категориям разбить и
добавить незаслуженно отброшенных?
А на кой? В таком виде (тупо по количеству поднятых лапок) - лично мне, кажется ущербным. Поясню. Мне ближе 72-ой масштаб. Моделью этого года я считаю Ми-24 от Звезды. Но мое ИМХО просто "задавят" адепты 48-го со своей "балалайкой" от Эдика. Ну и как тут выбирать лучшую?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы