Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мытьё ёмкостей для смешивания компонентов силикона

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Чем и как мыть ёмкость, где смешивались компоненты силикона (Mold Star 30)? Просто мылом с водой их не удаётся полностью отмыть от остатков компонентов.
^

Используйте одноразовые.
^

в игноре у 1 пользователей
Дать силикону стать, потом удалить механическим путем.
^

силикон удаляю, но на самых краях ёмкости остаются маленькие следы несмешавшихся компонентов (идеально смешать не получается, мельчайшие следы на стенках ёмкости всё равно остаются, сам же силикон получается хороший)
^

в игноре у 2 пользователей
Странно, как раз с Молд Старами у меня такой проблемы никогда нет, весь силикон застывает, даже тончайшая пленка, и легко снимается. А вот с оловянными силиконами, в частности Молд Максом, такое бывает - тоненький слой может не затвердеть, и удалять его действительно сложно и противно.

В случае с Молд Старом - я думаю, стоит просто тщательнее смешивать, соскребая силикон со стенок емкости.
^

Страница 1 из 1

Перейти: