Как и обсуждали.
Первый трафарет- голубой цвет. Лак, просушка. Трафарет окантовки - черный цвет. Все просто. Но процесс позиционирования окантовки это что-то .
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 9:03 am
Заголовок сообщения:
[b]Олег[/], у Вас дествительно, без преувеличения, получился шедевр! Монументальный такой "монстр" . Жаль только, что эти красавцы-самолеты не пошли в крупную серию.
PS: просветите пожалуйста, для чего на фюзеляже крестики?
С уважением Николай!
просветите пожалуйста, для чего на фюзеляже крестики?
Самолёт был опытный, в полете велась фото-киносъемка. Эти крестики позволяют более точно определить пространственное положение при разборе полета. Как- то так .
Собственно всё:
Очень красивая модель! Поздравляю! С интересом наблюдал всю постройку с самого начала. Очень нравится мне этот самолёт.
Немного портят впечатление рым-болты на фюзеляже. Но по всей видимости, они там необходимы.
Представим себе что это такие антенны . Модель должна жить в подвешенном состоянии, причем довольно высоко. Поэтому предпочтение отдано надежности и удобству ,надеюсь с небольшим ущербом эстетики. А ещё если натянуть леску в комнате, то модель сможет "летать" из угла в угол .
Dembel, я так и подозревал
Так вы из него почти действующую модель сделаете
Олег, ещё раз примите мои поздравления. Такая сложная модель, в таком высоком качестве и за такие смехотворные сроки - это поистине достижение.
А как модель будет сдаваться заказчику, в контейнере?
Вот собственно и упаковка. Сверху накрываеться еще одним листом пернопласта и упаковываеться в крепкую картонную коробку. От ядерного взрыва не защитит, но падение с высоты человеческого роста перенесёт без последствий.
Добавлено: Вс Май 12, 2013 10:22 pm
Заголовок сообщения:
Еще один собранный М-50. В сборке ничего нового, все тоже. На сей раз окраску запросили как на параде. Фото нет, есть около минуты киносъемки, из которой попытался извлечь информацию об окраске. Результат -
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы