"Ленин не умер, он просто так пахнет"
Вообще,...............................................
В случае...............................................
Отягчающими........................................
Установить...........................................
Осталось еще "Положение о модельной инквизиции" наваять и с пылающими аэрографами в руках
(ну чтоб вместо факелов!) собираться заполночь по делам в каменных подвалах доверенных модельных магазинов!
REDCAT писал(а):
Нет-нет, именно 'асст'еливать, това'ищи! Никаких комп'омисов с эксп'уатато'ами!
Для дела ми'овой 'евоюции этто а'ххиважно! Не будем 'авняться на загнивающих капитаистов и п'очих п'едставитеей бу'жуазного класса
А так же "модельной инквизиции" купить автомашину с тонированными стеклами, и по ночам ездить за не сделавшими модели в срок!
Ну а потом "10 лет без права переписки"!
BigSeXy так а к чему эти ограничения?
Развитие любого форума идет по пути насышенияя информацией. Т.е. если ресурс ИНФОРМАТИВЕН*, он посещаем!
Нет, гниение и упадок. Любая инфорормация в том числе и негативного характера (увы) это повышение
поещаемости ресурса, привлечение новых пользователей и следовательно его развитие.
Вы предлагаете ограничить пользователей, тем самым снизив информационную направленность (даже если человек
только поговорил о своем намерении он все-равно, хоть какую-то но оставил информацию, которая может быть полезна!?)
Не похоже ли это на "подпил ветки на которой сидишь?"**
Снорри писал(а):
EXPrompt писал(а):
Кстати, есть более мягкий вариант репресивного аппарата, более мягкое решение. Вручать иконки всем кто заявился на ГБ, только тем кто не довёл свою работу до завершения - вручать иконку позора, типа хотел..но не смог...
Это вот разумное решение, причем икона должна быть единого образца для всех ГБ, и вручаться не навсегда, а, например, до первой законченной после "награждения" модели. Вообще стимул для завершения должен быть.
Другое дело что если люди сами обо всем договорились! Вот как тут было замечено:
Снорри писал(а):
Вот сейчас трое деятелей культуры начали на этом сайте минигрупповуху с карами как психологического ("позор и поношение"), так и материального (незакончивший в срок должен купить закончившим модели на крупные суммы) свойства. При таком раскладе зад порвешь, а модель закончишь в срок! Срок, правда, не маленький, но, как было здесь сказано, срок в конце-концов ни на что не влияет. Ну а год ишак, эмир и Насреддин проживут
...то это личный вопрос и личные дела!
3. Обсуждения
С первым и третьим тут проблем нет и надеюсь не будет, валки и обзоры, новости практически
ежедневно. Второе? Ну скажем так здесь и только здесь есть работы такого уровня которые надо долго в сети
искать! А толку от того что сайт будет забит наспех сделанными моделями окрашенными кистью которых на
забугорных форумах весьма много и комментами под ними "ВАУ!Вери найз!Бьютифл!" и.т.д
**- от так и подводим BigSeXy потихоньку к категории "враг scalemodels.ru"
ЗЫ. Про "позорную иконку". Блин запатентовать надо было! Моя ж идея-то! Снорри подтвердит!
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 3:55 am
Заголовок сообщения:
Aardvark, Сергей, зачем это нужно, я писал уже несколько раз. Можно не буду писать в очередной? Посмотрите пожалуйста мой последний пост на предыдущей странице.
Aardvark писал(а):
Развитие любого форума идет по пути насышенияя информацией. Т.е. если ресурс ИНФОРМАТИВЕН*, он посещаем!
Нет, гниение и упадок. Любая инфорормация в том числе и негативного характера (увы) это повышение
поещаемости ресурса, привлечение новых пользователей и следовательно его развитие.
Вы предлагаете ограничить пользователей, тем самым снизив информационную направленность (даже если человек
только поговорил о своем намерении он все-равно, хоть какую-то но оставил информацию, которая может быть полезна!?)
А вот это очень интересный момент. Касаемый популярности.
На настоящий момент на сайте зарегистрировано 14235 пользователей. Из них, внимание, 11450 имеют менее десяти сообщений в форуме за долгий период времени. Мы мёртвые души копим? Конечно, есть надежда, что какая-то часть из этих пользователей начнёт вести более активную жизнь на форуме. Но что-то мне кажется, что прирост мёртвых душ всегда будет привалировать над активными форумчанами.
Для этого нужна популярность ресурса? Мёртвыми темам привлекаем мёртвые души? Хорошая формула успеха
Aardvark писал(а):
**- от так и подводим BigSeXy потихоньку к категории "враг scalemodels.ru"
Эх... Побольше бы таких врагов scalemodels'y
В общем, считаю, что я изложил свои мысли достаточно ясно и пордробно. Засим откланиваюсь.
BigSeXy
Сань, может вместо того, чтобы наводить порядок там, где без тебя всё в порядке, стоит вспомнить старую притчу о бревне, соломинке и двух глазьях, своём и чужом?
Это я к тому, что тут: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=35485 , вместо того, чтобы поддерживать оффтоп, может стоило просто либо тиснуть капу "сообщить кому следует", либо мягко намекнуть ТС, что он тролль, лжец и девственник?
Не, я конечно понимаю, за твоей спиной стоят два злых опричника-мордоворота и прям силой заставляют тебя читать многочисленные ветки в нескончаемых ГБ, но всё-таки.
Страсти-мордасти улеглись, кто хотел высказался, подискутировали.
Ничего меняться кроме пересмотра сроков ГБ (в сторону их уменьшения и частичной замены узконаправленных ГБилдов турнирами) и правил продления конкурсов (вместо 1-2 месяцев будет 1-2 недели или его вообще не будет) самими организаторами не будет, да и то в зависимости от их желания, толерантности, слова толпы и мировоззрения.
Так что тему, которую подняли второй раз за пару лет, можно закрывать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы