Добавлено: Пн Окт 22, 2007 12:06 am
Заголовок сообщения:
Как там... "Наши ломят, гнутся шведы"? Только тут ломят китайцы, а гнутся все остальные.
Бе-6 в 1/48? Ну-ну... Почти 70см размах крыла у модели получится... Не В-29, на каких-то 10-15 см меньше, но всё равно недурственно!
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 12:34 am
Заголовок сообщения:
Ну, кроме Канберры, лично для меня еще интересны FJ-4 от Хоббибосса, 'Twogar' от Хоббикрафта, да еще интересно, линейка Ф-16-х от Кинетика будет копией чего? Хаси?
Как я понимаю этот список далеко не полный и предварительный, явно позже он расширтся
Конечно, не полный! Но вот позже он может не только расшириться, но и ужаться или одни наименования заменят другие. Я так думаю.
Всё это пока планы, хотелки производителей.
А Трумпетер планирует "зажигать" во всех основных масштабах!
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 7:51 am
Заголовок сообщения:
Зажигание Трумпа-Хоббибоса в любом масштабе - зачастую желание застолбить место, осбобенно Хобббос - модели так себе (во всяком случае интересные мне) получаются а после них уже нормальные могут и не выйти.
Те-же Су-15, МиГ-19, Су-27 - будут уменьшенные до 1.72 их-же модели со всеми ляпами и устрашающей расклепкой.
Уж больше года этой фотографии, и с того момента нет никаких больше известий. Что, все заглохло на неопределенный период?
Причем F-100D (1/32) и F-105D (1/72), стоявшие рядом, уже в продаже...
Если кто не в курсе, то это пробная отливка (или как там правильно) трумповского Су-24М в 48-м масштабе
Что ж вы все про самолеты-то... Вот, например, Trumpeter МАЗ-537(Г) выпустить собирается...за 150$(по слухам на РуМоде). Но все хоть что-то, кроме кривого Урала от Alanger. БМП-3, опять же; ПТ-76. Надеюсь, обещания сбудутся.
Что ж вы все про самолеты-то... Вот, например, Trumpeter МАЗ-537(Г) выпустить собирается...за 150$(по слухам на РуМоде). Но все хоть что-то, кроме кривого Урала от Alanger. БМП-3, опять же; ПТ-76. Надеюсь, обещания сбудутся.
Они его выпустить собираеться с уже мнго лет, покрайней мере в первом же каталоге, который Трумпетер выпустил, Маз был в планах, такчто пока каробка у вас в руках не окажеться, слухам не верте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы