Добавлено: Ср Дек 28, 2011 8:49 am
Заголовок сообщения:
У меня, в одной из книжек, есть документ похожий на искомое.. Там спецификация на Хе111 для нанесения полей камка, все размеры даны до контрольных точек изломов осколка, но никаких указаний и размеров по нанесению полей жёлтого на этом документе нет.
Эти обозначения наносились уже в части и не стандартизировались я так думаю.
вот и я так думал вчера.
поэтому то что сейчас на фото - это уже еще раз нанесенный слой. просто боюсь еще одним слоем совсем убить прешейдин и его видно совсем не будет.
вот дилемма - что лучше совсем не видный прешейдинг или четко выделяющийся?
Извините что долго не выкладывал работу - задержки с фотоаппаратом возникли. Однако работа на месте не стояла:
1. Как мне правильно советовали - немного добавил желтого - получилось вроде неплохо
2. нанес верхний камок. Посторался воспроизвести как на схеме, но без косяков не обошлось
3. Все модель залил футурой. Первый раз использовал - очень понравилось.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
извиняюсь за качество фото - глянцевое покрытие от футуры не дает настроиться аппарату.
теперь у меня вопрос - могу ли я делать смывку на моей модели приготовленную на основе уайт-спирита/пинена и масленных красок? Или это делор все нафиг испортит и разъест. Напомню что красил акрилом от АКАНа и покрыл толстым слоем футуры.
В связи с этим не мог выложить свой прогресс. Теперь выкладываю
Гм...Немного вернувшись назад к обсуждению модели, хочу задать вопрос - внутри бомбы в кассетах, а снаружи, если я не ошибаюсь пилоны PVC. "Нет связки...Что-то в Вашей тезе распадается..."(с)
Воронин
еще раз объясняю. я не знал что данный самолет не мог быть оборудован одновременно как бомбами в кассетах, так и подвесными. В связи с этим я принял решение что покрашенные кассеты в 66 не видны на модели и поэтому буду акцент делать на 2х подвесных бомбах
Нда, ещё бы найти подтверждение, что у него были пилоны. Во всяком случае, на фото видно только один пилон слева, справа нет. На всякий случай повторюсь, что крестов у него с низу нет. Ну и так мелочи, типа винты VDM, соответственно и другие коки )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы