Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ант-6(Г-2) icm Легкая конверсия.ГОТОВО!

На страницу Пред.  123456  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Женя,привет!По эмблеме Игорь (zohan) очень хорошую ссылку дал,есть интереснейшие документы :
#

я в свое время поработал художником-оформителем Целиноградского авиаотряда Very Happy и в "доступе"были только современные начертания:grin:Эмблемка на киле очень хорошо вышла,"грязнить"такого красавца"действительно только самую малость.
Насчет "люминивого"АНТ-2 могу сказать только одно:"-Даешь!!!"Very Happy

Nollaig Shona Daoibh !!! Very Happy Mr. Green

С уважением,Андрей
^

в игноре у 17 пользователей
ДядьШтань писал(а):
Nollaig Shona Daoibh !!!

Присоединяюсь Wink
^

в игноре у 1 пользователей
Андрей, Олег....Go raibh mile mith agat.... Very Happy
Деревянные и металлические части ...Передние сделал свои, из латуни и склеил суперклеем...Испытания прошли... вся конструкция сьемная... Осталось не много....
Wink
С уважением. Евгений.
# #
Обечайку и днище лыж красить не буду...только еще сниму блеск....
^

Женя, лыжи и винты - вообще класс!
Ты и в праздник работаешь... А как же это?

#

С уважением - Олег.
^

Олег, спасибо... Wink Мы же не католики... сегодня праздник только у деток....Санта -Клаус же не может их стороной обойти....Very Happy Хотя вечером конечно отметим... Very Happy А пока да работа...дак она и есть праздник... Very Happy
С уважением.Евгений.
^

Женя,привет!Да,Олег опередил с оценкой,действительно-класс! :grin:Наверняка "Рождественские гнумы" помогали Very Happy.Надеюсь,26-го будет тебе какой-нибудь подарок,по крайней мере желаю,чтобы Святой Стефан постарался,"ДА!" Very Happy

С уважением,Андрей
^

Андрей, спасибо большое... Very Happy
С уважением.Евгений.
^

Все...завершена крайняя работа в этом году... Very Happy Уважаемые друзья и коллеги , разрешите представить прародителя всей большой, грузовой авиации АНТ-6 ( Г-2)...Сборка модели прошла очень быстро и полностью в удовольствие... Very Happy тем более с помощниками... :grin:Модель была экспериментальной для меня в нескольких смыслах...кто следил за темой , тот знает... я сделал для себя несколько открытий и получил бесценный опыт...Спасибо моим детям за помощь в постройке и друзьям за поддержку и мудрые советы....Уже после фото сессии увидел , что передние оттяжки на лыжах прослабли...подтянул , но перещелкивать не буду.... :grin:Возил аэроплан на море для сьемки...Но бешеный ветер не дал много отснять...даже вырвал пропеллер.... Wink
Так как планирую к постройке еще самолеты АЭРОФЛОТА того времени...очень хочется узнать впечатление от покраски ( в смысле цветов-попал не попал)...
Так как ухожу на каникулы на две недели , хочу заранее поздравить всех друзей с сайта с наступающим Новым Годом и пожелать в Новом году здоровья, вдохновения , только хороших моделей и соответствующего настроения.....
Всем с Наступающим и творческих успехов. С уважением.Евгений.
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
#
^

Ну вы блин даёте....
Какой красавец самолёт и модель под стать!!!!!!
Поздравляю!!!
Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! И желаю побольше построить таких шедевров нам на радость!
^

Достойное завершение трудового года. Каникулы честно заработаны... Very Happy Отличная модель и отличная фотосессия. Самое лучшее фото - №3. Как зовут-то "топ-модель"?
Barbara писал(а):
хочется узнать впечатление от покраски ( в смысле цветов-попал не попал)...

На мой взгляд - попадание серебрянки на 100%, и по цвету, и по фактуре. Голубой по схеме мне виделся скорее синим, но кто сейчас скажет это точно?
Хорошего отдыха, Женя, и новых моделей в новом году.
С уважением - Олег.
^

Евгений, поздравляю с завершением и с наступающим Новым Годом! Отличное пополнение коллекции!

Синий цвет лично я взял бы потемнее, но это ИМХО. Омега абсолютно прав: сейчас вряд ли кто точно скажет, какой он был.

P.S. В теме про Р-6 Вы писали, что не используете аэрограф. Чем же Вы красите этих гигантов? Не кистью же... Из баллонов?
^

МОЛОДЦЫ!!! Very Happy Славно поработали,теперь вам славно отдохнуть!Женя,с наступающим вас,исполнения желаний,здоровья вам всем,хорошего настроения и добрых улыбок в Новом Году! Very Happy
Достойный итог года и задел на следующий Very Happy
С уважением,Андрей
^

Юрли писал(а):
Ну вы блин даёте....
Какой красавец самолёт и модель под стать!!!!!!
Поздравляю!!!
Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! И желаю побольше построить таких шедевров нам на радость!

Спасибо, Юрли...Вас тоже с наступающим.... Wink

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

omega писал(а):
Достойное завершение трудового года. Каникулы честно заработаны... Very Happy Отличная модель и отличная фотосессия. Самое лучшее фото - №3. Как зовут-то "топ-модель"?
Barbara писал(а):
хочется узнать впечатление от покраски ( в смысле цветов-попал не попал)...

На мой взгляд - попадание серебрянки на 100%, и по цвету, и по фактуре. Голубой по схеме мне виделся скорее синим, но кто сейчас скажет это точно?
Хорошего отдыха, Женя, и новых моделей в новом году.
С уважением - Олег.

Огромное спасибо, Олег за постоянную поддержку и мудрые советы, которые я очень ценю.... Wink
" Топ -модель" зовут Мария...и она же мой первейший помощник....
По поводу цветов...очень рад что попал..., а то я переживал...,а голубой подсинить на следующих моделях можно... Wink
Отдохнуть попытаемся, но снега не предвидится и на улице +12... :wink:Еще раз спасибо , Олег , и с наступающим...С Нового Года наброшусь на АНТ-26....
С уважением. Евгений.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Redstar_72 писал(а):
Евгений, поздравляю с завершением и с наступающим Новым Годом! Отличное пополнение коллекции!

Синий цвет лично я взял бы потемнее, но это ИМХО. Омега абсолютно прав: сейчас вряд ли кто точно скажет, какой он был.

P.S. В теме про Р-6 Вы писали, что не используете аэрограф. Чем же Вы красите этих гигантов? Не кистью же... Из баллонов?

Александр, спасибо большое...Вас тоже с Наступающим....
Насчет цвета , я понял...а красил я все аэропланы в этом году да...из баллонов...в основном с авто-магазина...
С уважением.Евгений.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

ДядьШтань писал(а):
МОЛОДЦЫ!!! Very Happy Славно поработали,теперь вам славно отдохнуть!Женя,с наступающим вас,исполнения желаний,здоровья вам всем,хорошего настроения и добрых улыбок в Новом Году! Very Happy
Достойный итог года и задел на следующий Very Happy
С уважением,Андрей

Андрей, огромное спасибо за пожелания...Тебя и семью тоже с наступающим Новым Годом, и всего наилучшего...а главное здоровья и хорошего настроения... Very Happy
Спасибо за постоянную поддержку...надеюсь и в следующем году не разочарую своими работами.... Very Happy
С уважением.Евгений.
^

Barbara писал(а):

Спасибо! А меня можно и на "ты" Smile .
^

Redstar_72 писал(а):
Barbara писал(а):

Спасибо! А меня можно и на "ты" Smile .

Понял, Саша.... Wink Меня тоже.... Very Happy
^

в игноре у 2 пользователей
Поражён иммитацией дерева! Поделитесь секретом изготовления....
^

в игноре у 6 пользователей
Вот это мощь! Вот это темп! Респектд и уважуха! Mr. Green
^

Stanip писал(а):
Поражён иммитацией дерева! Поделитесь секретом изготовления....

Спасибо... :wink:Секрета нет никакого... Лыжи - просто декаль ...описано в статье...
А лопасти - базовый (natural wood )-(vallejo), затем наклеил нарезанные тонкие полосы из ленты tamiya и прошел акриловой краской (raw sienna)- (winsor) купленной в художественном магазине ...Потом лак и все.... Wink

Добавлено спустя 53 секунды:

Уокер писал(а):
Вот это мощь! Вот это темп! Респектд и уважуха! Mr. Green

Муса, спасибо... Wink С Новым Годом!!!
^

в игноре у 2 пользователей
Евгений, приветствую!

Очень понравился твой сине-серибристый монстр!
Применение фольги порадовало. Про скорость постройки я уже и не говорю, привык! Very Happy

С уважением, Влад
^

korolevvlad писал(а):
Евгений, приветствую!

Очень понравился твой сине-серибристый монстр!
Применение фольги порадовало. Про скорость постройки я уже и не говорю, привык! Very Happy

С уважением, Влад

Влад, спасибо... С Новым Годом и Рождеством!!!
С уважением. Евгений
^

Страница 5 из 6 На страницу Пред.  123456  След.

Перейти: