Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Безумно красивая и необычная модель 1/48 Ил-2

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Ильюшина
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей

Кликабельно

Подогнал Pulemet
^

Слов нет Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
^

классно!
ЗЫ Миш, ты своими ссылками отбиваешь всю тягу к моделизму Very Happy
^

в игноре у 2 пользователей
ВАХ! Very Happy
^

Красиво,но я считаю что такие модели это перебор....
^

В комментариях уже все написано...Но вот интересно, сколько часов ушло на модель?
^

Перебора нет... есть бесконечное совершенствование.
А здесь - самолет до покраски, потом облет, потом фронт... Если поозоровать, можно изобразить, что станет с бедным Илом после, скажем, 15 вылета после встречи с "Мессерами"...
А серьезно - есть попадание в бедное моделисткое сердце...
^

в игноре у 9 пользователей
Очень хорошо сделанная модель . Только такого не бывает. Самолет собирают из уже окрашенных сбоорочных единиц. Посмотрите фото с авиа заводов времен войны.
^

Да уж совершенству нет предела....
Наверное для этого человека моделизм и хобби и работа.
^

Возможно такого и не бывает Smile Но выглядит действительно сдорого..Во всяком случае ничего подобного я не видел Smile
^

в игноре у 3 пользователей
Красивая игрушка. Работа по окраске огромная, но результат тянет только на сувенир. Кстати у него что алюминиевые листы, что бронекорпус одного цвета.
Но поставить в стеклянную коробочку можно.

С уважением,
Сергей.
^

Первый раз вижу Ил-2 с отделкой как у Бентли Very Happy
Смотрится безумно круто, но абсолютно нереалистично, так как ни дюраль ни фанера так не выглядят.
^

в игноре у 3 пользователей
Обалденная работа, НО выглядит не реалистично Sad
^

Реалистично или нет, бывет так или не бывает, смотрится как игрушка или нет, все равно очень (БЕЗУМНО) красиво и аккуратно, других слов не нахожу. Я уверен что человек который смог сделать такое, сможет сделать все максимально реалистично как оно было, или могло быть и отзывы быдут такими же.
^

Блестящая, точная работа, бездна вкуса, отличная идея. С уверенностью допускаю, что хотя-бы на одном из заводов, хотя-бы разок, на час, до въезда в ангар "где красют", аппарат в таком виде выкатывали! Великолепная идея.

PS В камуфляже-то и первокласник соберет.
^

Говорят,что первая реакция самая искренняя. У меня вырвалось восклицание :" ОБАНА!!!!"
Так и зависло и нуда не исчезает. Это ,на мой,субъективный,взгляд - просто великолепно!
С уважением Рубен.
^

Мдаааа.... Слов нет, одни междометия, но , при усовии если тут нет талантливой работы в фотошопе.... Лопасти винта вообще как- будто в 3D- Studio нарисованы, но может быть и грамотное освещение....
^

BigSeXy писал(а):
вообще как- будто в 3D- Studio нарисованы

Даже если и нарисовано, то ОЧЕНЬ красиво! Вообщем это даже и не совсем модель-копия - это действительно исскуство...
^

Страница 1 из 1

Перейти: