Добавлено: Вт Май 01, 2012 10:51 am
Заголовок сообщения:
Usatiymen писал(а):
я же с гордостью говорю "ГОТОВО
Не скажешь что 700-й. Его выдают только катера. Хорошо и в меру оттонирован и состарен. Выглядит очень объемно, класс!
Фотографии хороши! Надеюсь когда нибудь узреть ее живьем.
P.S. Думаю один из претендентов на победу
Добавлено: Вт Май 01, 2012 11:49 am
Заголовок сообщения:
keg Thunderbolt Danila77 Tali
Коллеги, спасибо большое за Ваши отзывы. В свое оправдание могу сказать только одно - очень старался, получилось почти все как хотел, самому корабль очень понравился. Рад что и у Вас он вызывает столько положительных эмоций.
И вот еще несколько фото. Рядом с нашим (очень надеюсь, что с крайним, а не последним) авианосцем "Адмирал Кузнецов":
приношу извинения за фон, но в бокс для фотографирования побоялся их размещать из опасений повредить.
Добавлено: Ср Май 02, 2012 10:29 am
Заголовок сообщения:
Отличная модель получилась! Очень грамотно подобран цвет окраски и деталировка на высоком уровне.
На мой взгляд "Мински" - одни из самых красивых кораблей (хотя я сам и предпочитаю белозвездый флаг)
Добавлено: Чт Май 03, 2012 10:57 am
Заголовок сообщения:
hans1 Krokogen
Спасибо, коллеги. Krokogen, к сожалению, но в 350м не делают этот корапь - а то бы я взялся, точно. Не факт, что потом из дома бы не выгнали, но собрал бы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы