Добавлено: Чт Май 03, 2012 9:56 pm
Заголовок сообщения:
Выглядит впечатляюще! Все просто супер. Но я к сожалению в судомоделизме вообще ничего не понимаю. Но визуально получил удовольствие как от Вашей работы так и от прочтения статьи.
Возможно задам глупый вопрос, а какие габариты у модели? Я даже представления не имею о таком масштабе .
Добавлено: Сб Май 05, 2012 1:03 pm
Заголовок сообщения:
Danila77
Ну основная заслуга WEM. Хотя я на глаз несколько осветлял цвет (зеленый имею ввиду). Слушай, а это "Минск" кажется... судя по форме носового балкона с АК-630. Но точно рассмотреть сложно, не очень четкая фотография.
Добавлено: Вс Май 13, 2012 10:07 am
Заголовок сообщения:
Отличная модель! Аккуратно собрана и покрашена. Видно, что делал с душой. Исправлено большинство недоделок производителя. А рядом с Кузнецовым так вообще здорово смотрится. Беритесь теперь за "Баку" (для компании). Бросается в глаза слишком глубокая "расшивка" на транце (створы порта для БУГАС). Отлично получилась авиагруппа. С нетерпением ждём от Вас новых моделей!
Добавлено: Пн Май 14, 2012 10:44 am
Заголовок сообщения:
Karib
Евгений, большое спасибо за отзыв. Насчет задних ворот согласен, поленился переделывать расшивку (осталась от производителя). Сейчас вот глядя уже спокойным взглядом - да, надо было зашпаклевать и нарезать тоньше.
Кстати, именно Ваш "Минск" во-первых подтолкнул меня строить эту модель, а во-вторых был эталоном во время сборки. Не раз и не два просматривал фото Вашей модели и делал так сказать "по образцу". Так что в появлении моей модели огромная и Ваша заслуга также!
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 4:32 pm
Заголовок сообщения:
Usatiymen
Доброго дня!
Я начинающий. Поправляйте, если что.
Просмотрел рождение легенды. ТАКР "Киев" - модель давней моей мечты.
Потрясен увиденным. Процесс описан Вами здорово.
Сам я с морем не связан. Разве что я радист по образованию (а также по увлечению и по духу)
и брат моей супруги служил срочную на "Киеве", когда он еще новенький находился
на КЧФ в Севастополе (это 1975 г).
Заветную коробочку под названием ТАвКР "Киев" Trumpeter 1/700 уже купил.
Сейчас изучаю все, что связано с моделированием и инструкцию.
Многое уже понятно. Однако иногда спотыкаюсь об аббревиатуру, которую встречаю у Вас.
В связи с этим, хочу у вас спросить: дополнительно покупать леера, лестницы, перила
вы советуете на сайте North Star Model - не опасно ли? Сайт какой-то англоязычный импортный.
Где это все находится, в Китае? Или наши так выпендриваются? А по сберкарте "Маэстро" можно ли
оплатить?
Как я понял масштаб фоторавления должен соответствовать масштабу модели?
С уважением, Юрий.
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 6:07 pm
Заголовок сообщения:
Kefir писал(а):
вы советуете на сайте North Star Model - не опасно ли? Сайт какой-то англоязычный импортный.
Конечно опасно,в лес заведут,разуют,разденут и голым на мороз пустят.
А если серьёзно,то здесь на сайте есть коллеги Sulla и Thunderbolt,у них поинтересуйтесь.Они Вам всё объяснят.
Вот Вам ещё для общего ознакомления.
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 7:50 am
Заголовок сообщения:
Kefir
Коллега, приветствую Вас. Рад, что модель понравилась Вам. Вот что Вам понадобится из травления http://www.soga-miniatures.com/index.php?productID=25450&ukey=product&did=34
Из Нортстара понадобится докупить 2х нитиевые леера. Мне тех, которые в наборе не хватило.
Удачи Вам в работе. С вооружением Вам тяжко там придется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы