Для Бурана - не хватает, как минимум, флага СССР и названия. Странно, что производитель этого не сделал... Сайт по Бурану http://www.buran.ru/htm/homepage.htm
А вообще-то Мрия и создавалась для перевозки Бурана и ступеней носителя, а что касается фото из журнала просто посмотреть на уже готовый "продукт" т.к Атлант модификация 3М.
Да я никогда не сомневался что наши стендовики сделают лучше. Я знаю А.Скляра с его 32м масштабом видел его МиГ-23 в 1986г. и Ми-24 в 2001г. Видел модели В.Мучичко это моделисты с большой буквы ,но никогда не вредно посмотреть вокруг. По поводу Мрии она немного опоздала, поэтому Атлант делал эту работу. Если-бы Совок не развалился увидели бы еще две модификации Мрии, с титановым верхом для защиты от тепла стартующего мини шаттла Молния и Мрия со спаркой двигателей на внутренних пилонах вместе 8 двигателей для запуска несостоявшегося европейского проекта "Зэнгер".
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 5:07 am
Заголовок сообщения:
Олег, я не подумал что это заденет но совок для меня не что-то унижающее это просто сокращение СССР а Советский Союз для меня очень много значит я вырос внем и менталитет не поменялся.
Красивая получилась машина. С топливным баком тоже прикольно выглядит. В марте будут готовы самолет-аналог
БТС-002 и Буран. Есть еще бредовая идея Энергия-Буран.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы