Не более чем игрушка для ребенка, а так же хороший вариант для Супер ленивого "моделиста". Каждый уважающий себя и свое увлечение моделист и имеющий голову на плечах и руки не из ... не опуститься до такого. ИМХО.
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 11:07 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
хороший вариант для Супер ленивого "моделиста
...или суперупертого! Присматриваюсь к МиГ-3 от ИзиМодел (Трампетер), говорят, самая точная по геометрии модель. На самом деле, покрутил ее в руках в магазине - такую модель тоже надо доводить до ума - "затачивать" задние кромки, "пачкать", делать антенну, "выравнивать" стойки шасси, делать интерьер в кабине. Другой вопрос, что она, похоже (по весу), эпоксидная и это создает дополнительные трудности.
А вот в танках, вроде бы, доделывать нечего. Разве что просверлить дырки в катках у Т-34...
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 3:36 pm
Заголовок сообщения: Готовые авиамодели в 1/72
Добрый день! Скажите, кто-нибудь сталкивался с моделями МИГ-29? Очень хочу приобрести такой. Может кто-нибудь знает где такой можно купить в собранном виде, или по частям, и с кем тогда можно консультироваться по вопросу сборки?
Заранее спасибо!
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 3:58 pm
Заголовок сообщения:
Может быть можете болле подробную информацию подсказать? Я сама из Латвии, а у нас тут таких моделей нет. да и поиск по интернету приводил меня пока что только на различные форумы...
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 7:14 pm
Заголовок сообщения: Re: Готовые авиамодели в 1/72
Ellana писал(а):
Добрый день! Скажите, кто-нибудь сталкивался с моделями МИГ-29? Очень хочу приобрести такой. Может кто-нибудь знает где такой можно купить в собранном виде, или по частям, и с кем тогда можно консультироваться по вопросу сборки?
Заранее спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы