Коллеги! Собираюсь делать Ил4 и ДБ3.В самих моделях двигатели отсутствуют как класс.Какие именно стояли на прототипах?(к своему стыду не помню ) Кто их делает в72-м?Вроде Вектор,но не уверен...
Помогите,кто может
Спасибо огромное, а сколько такая штучка может стоить с пересылкой ?Я-то В Израиле живу. Фото Вашего хейнкеля сделал рисунком для стола.После него на то,что сотворил,смотреть боюсь...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Дмитрий11 писал(а):
На ДБ-3/Ил-4 стояли двигатели М-85/М-86/М-87/М-88.
Спасибо, а кто послужил образцом,кажется,какой-то американец?
Спасибо, а кто послужил образцом,кажется,какой-то американец?
M-85 это лицензионная копия французского Gnome Rhone GR-14K. М-86/87/88 отечественные его модификации, внешне от прототипа практически не отличались.
Вектор делает GR-14K/N в 72-м.
У меня вакуха от Мучичко ,без фонарей,ей лет 15 .(Дубовый полистирол,миллиметров 5 толщиной)но ,учитывая репутацию Мучичко,думаю,что в чертежи ляжет хорошо.
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 6:23 am
Заголовок сообщения:
Уокер
"Война в Воздухе", 38 мегов - 38 мегобайт, вес/объём архива, полное название файла:
Война в воздухе 112 - Ил-4.rar, в архиве 64 скана страниц данного номера в *.jpg, обложка:
В самом альманахе, на русском описан данный самолёт, история создания, боевое применение, ттх, есть фотографии, чертежи, боковики цветные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы