Как правильно наносить фильтр? У меня от кисти остаются разводы. Кисти пробовал круглы и плоские разной жесткости и размеров. Пробовал убирать излишки фильтра просто без фанатизма кистью смоченной уайт спиритом и вдумчиво растушовывать кистью с разным количеством уайт спирита. Осталось попроробовать только аэрографом нанести.
Фильтр АК Синий для немецкого серого.
Добавлено: Ср Сен 18, 2024 12:46 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, вопрос такой: если опознавательные знаки (конкретно белые звёзды на зелёном американском танке) наносить краской, а не декалью, фильтр лучше наносить до покраски знаков или после? Сам думаю, что до, потому как основной цвет зелёный, и фильтр наносится применительно к зелёному. Звёзды же белые, и по идее фильтр их затрагивать не должен.
Но это мой первый танк, хотелось бы послушать людей опытных.
Добавлено: Ср Сен 18, 2024 1:05 am
Заголовок сообщения:
Clipper писал(а):
Коллеги, вопрос такой: если опознавательные знаки (конкретно белые звёзды на зелёном американском танке) наносить краской, а не декалью, фильтр лучше наносить до покраски знаков или после? Сам думаю, что до, потому как основной цвет зелёный, и фильтр наносится применительно к зелёному. Звёзды же белые, и по идее фильтр их затрагивать не должен.
Но это мой первый танк, хотелось бы послушать людей опытных.
Фильтр лучше наносить до покраски знаков. Знаки потом точками, фильтрами и пигментами приглушить можно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы