Добавлено: Ср Авг 21, 2013 4:17 am
Заголовок сообщения:
alekom писал(а):
вроде его..
Он голубчик
Самый простейший это второй вариант, внутри только сиденья и доделать подвесные тросы под брюхом.
В первом варианте надо сделать сонарную станцию, места операторов с апаратурой, держатели для подвески вооружения. НS-3 это противолодочны швагрон, но тагже может выполнять и роль спасателя.
При отстреле самолётов с авианосца, всегда висит с боку, на всяки случай.
А вот третий вариант, там пришлосбы ещё и поплавки от фуджими позаимствовать , и стабилизатор доделать.
Он голубчик
Самый простейший это второй вариант, внутри только сиденья и доделать подвесные тросы под брюхом.
В первом варианте надо сделать сонарную станцию, места операторов с апаратурой, держатели для подвески вооружения. НS-3 это противолодочны швагрон, но тагже может выполнять и роль спасателя.
При отстреле самолётов с авианосца, всегда висит с боку, на всяки случай.
А вот третий вариант, там пришлосбы ещё и поплавки от фуджими позаимствовать , и стабилизатор доделать.
Фуджик лежит))) Пока не примерял.. А так видно конечно будет.. Больше тянет именно на первый вариант. Внутри конечно доработаем. Так примерно должен салон смотреться???
Робертас, а ты мне таких фот не давал..
Олег, ты собираешься делать все три дрэгоновские "дэшки"?
Не.. один из трех.. просто по фото варианта можно судить о копийности модели... и соответственно степень доработки)) Вот второй вариант проще всего сделать оказалось...
Robertas писал(а):
Kent писал(а):
а ты мне таких фот не давал..
Давал в теме Buzdon'a, тебе они ненужны. Ты вроде 2 вариант делаеш.
Пардон!! А как эту тему найти?? Мой поиск не дал результатов(((
Не.. Я пока только, по горячим следам, попытался найти фотографии прототипов. А стройку начну, скорее всего, когда наберется достаточное количество информации и какой нибудь афтермаркет.. А там видно будет) Может и с показом..
Кстати.. по первому варианту понял ещё проблему... Нет в декали эмблемы HS3 на кожух воздухозаборников. Спереди который..
Так это... пока только для англичанина.. А для SH-3D пока нету..
Robertas писал(а):
alekom писал(а):
Нет в декали эмблемы HS3 на кожух воздухозаборников
Тагже нету на балке декали с модификацией и серийным номером ( SH-3D 156501 ).
Пасиб.. тем более.. ждемс и травла(смолы) и декалей))
Вон кстати... японец тут уже собрал... http://blog.livedoor.jp/ussnimitz/tag/SH-3 и нашел и эмблемку.. и цифры..с буквами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы