Добавлено: Пн Мар 19, 2012 12:59 am
Заголовок сообщения:
Попробовал поэкспериментировать с цветом.Возможно это вам и поможет определиться.
1.Видна недостаточная контрастность и цветопередача исходного снимка.
2.ACDSee автоматически скорректировала цвет и контраст.
3.Максимально увеличил цветовую сочность(не насыщенность).
Этим дейсвием я попытался выявить тенденцию изменения цветов.
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 9:56 am
Заголовок сообщения:
Ежели честно, я и не понял какой там цвет.
Лопасти посинели,но и полоску леса потянуло в синее,нет?
Проще изготовить два комплекта винтов,с черными и темно синими лопастями.
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 8:14 pm
Заголовок сообщения:
По краске ЭМПИЛС выяснилось, что 646-м нельзя разбавлять: открыл банку с остатками стравленной краски и увидел, что всё створожилось и при перемешивании крупинки остаются. Хотя, то что покрашено нормально лежит. Отсроченная какая-то реакция что-ли? Я думал уж если суждено свернуться так свернется сразу, а оно вона как может быть...
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 11:11 pm
Заголовок сообщения:
ДокторОхзудит писал(а):
Я думал уж если суждено свернуться так свернется сразу, а оно вона как может быть...
Имеет место такая отсроченность У кого-то назавтра, а у кого-то и к концу покраски прямо в бачке аэрографа...
И по вопросу окраски мотогондол: я бы сказал, что они полностью белые сверху
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 8:24 am
Заголовок сообщения:
ДокторОхзудит, Саша, если ещё остался какой-то запас неиспорченной краски, можно попробовать разбавить её растворителем серии Р-12. По запаху практически тот же растворитель, но предназначен для разбавления акрил-уретановыих и т.п. красок.
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 12:35 pm
Заголовок сообщения:
BigSeXy писал(а):
ДокторОхзудит, Саша, если ещё остался какой-то запас неиспорченной краски, можно попробовать разбавить её растворителем серии Р-12. По запаху практически тот же растворитель, но предназначен для разбавления акрил-уретановыих и т.п. красок.
Спасибо, Саш, буду знать про Р-12. Там не много остатков было. Вылил. Стравил ещё на движки. Покрасил без разведения. Тоже нормально задулось. Позже покажу.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
omega писал(а):
И по вопросу окраски мотогондол: я бы сказал, что они полностью белые сверху
Тоже теперь так думаю. Откопал у себя инструкцию к этой модели ( и ещё кучу, о чем забыл давно). Там указан верх крыла серебро, верх движков белый.
ПС. Как интересно оказывается бывает макулатуру разбирать
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 2:43 pm
Заголовок сообщения:
Извините, что вмешиваюсь. Просто у самого лежит такая же модель в уже разобранном виде. Интересно смотреть за тем, как другие реанимируют такие раритеты.
По поводу винтов. Просматривал свои фотографии Ан-14. Почти везде винты синие.
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 1:53 pm
Заголовок сообщения:
Видел,кроме двух фото. Этот фотообзор имеется здесь на сайте.
Добавлено спустя 6 часов 13 минут 23 секунды:
Небольшое отвлечение. Я всё больше и больше начинаю любить корел. Кое-что создал для будущих проектов.Правда не в масштабе пока, но всё же, ощущение беспомощности уменьшается.
Печаталось на большом лазернике. Зашел в офис полиграфических услуг. Предварительно просил сделать пробную распечатку на обычной бумаге. Всё отлично получилось и я дал свои декальные листы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы