Добавлено: Вт Фев 14, 2012 8:56 am
Заголовок сообщения:
Весьма симпатичная, чистая и аккуратная модель, я может расшивочку бы выделил, но это на любителя, да и у апологетов ГА, это вроде не особо принято.
Поздравляю с хорошей моделью, но рекомендую оформить все это в виде статьи, на форуме затеряется среди веток.
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 9:05 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за отзыв!
Тонировка там есть, но, видимо, маловато.
А как оформить модель в виде статьи? Я новичек на форуме, многого не знаю. Где почитать об этом?
Кажется был выполнен переход в жаропрочную сталь внизу между правыми и левыми двигателями без использования масок,но это придирка или оптический обман...
Красавец!!!И Сфотографирован тоже классно!
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 8:51 am
Заголовок сообщения:
Petr1, Спасибо за отзыв!
Декали вели себя отлично на мой непритязательный взгляд. Быстро отмокают, крепко держатся без приваривания, не "пузырятся" на лак.
Только они очень тонкие и легко рвутся, но, если делать аккуратно, то все очень неплохо.
отлично получился, поздравляю! Из мелких придиров: поаккуратнее нужно было остекление пилотов окрасить, расшивку на животе поконтрастнее выделить, передняя стойка шасси толстовата, показалось еще на основных стойках штока выдвинуты многовато, будь-то не под нагрузкой стоит... и на спине БАНОшка как СССР-овская мигалка)))
А в целом красавец!!!
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 8:23 pm
Заголовок сообщения:
Потрясающе! Отличная модель и превосходная съёмка!
Единственный из недочётов,на что я обратил внимание,это недостаток аккуратности при окрашивании остекления пилотов.
А в остальном - всё на высоте!
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 3:32 pm
Заголовок сообщения:
Вжик, AiF.402, спасибо за замечания!
Со всем согласен. Аккуратности бы не помешало.
А по поводу БАНО на спине не совсем понял. Слшком крупный? Или по форме не попал?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы