Добавлено: Вт Фев 28, 2012 4:06 am
Заголовок сообщения:
Шикарный скелет у этого "Филина", с удовольствием бы приобрел себе эту модель, но он же будет просто гигантских размеров, а это беда для меня
И очень интересное членение модели, первый раз такое вижу, получается что сборка происходит оклейкой "скорлупок" обшивки на сам скелет, очень необычно.
Думаю модель будет отличной и будет стоить тех денег которые за нее попросят
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 8:43 am
Заголовок сообщения:
Sky_Dog - читал вроде у них на сайте, чтоб они стараются сделать так, чтобы процесс сборки модели, очень напоминал процесс сборки прототипа, отсюда и разбивка деталей.
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 11:38 am
Заголовок сообщения:
А я чего-то не очень впечатлился. Деталей конечно много, но качество литья, насколько его можно рассмотреть на этих фотках, мне напомнило Монограмм. И ремни с креслами - это конечно песня..
Не знаю, как в "уху", но в "скайрейдере" и "шиндене" по два кресла - одно с ремнями,одно пустое, "цепляйте сами!".
Ремешки отлиты так себе, поэтому я ставил чистое, а ремни делал из скотча.
Да, это не Трумпетер в 32ом. 5000р.+почта (это за Скайрейдер)....
Уху под 10тыщ видать будет, наверно они стоят того, ...новое слово в моделизме. Выглядит впечатляюще!
А ремни, это от желания до предела облегчить роль моделиста.
Я немного охренел!Вот это деталировка,просто нет слов!Японцы впереди планеты всей.
Минуточку друзья, вспомните Танковскую машину Та152. Если мне не изменяет память, то её "забраковали" НАШИ спецы. Лично у меня к НАШИМ доверия больше, чем к этим претендентам на наши Курилы. Может и тут у ЭТИХ соседей будет "засада"?
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:34 am
Заголовок сообщения: Первые фото Zoukei-Mura 1/32 He-219A-0 (#4356) - обсуждение
нееее... КГ-АМ ) я втом смысле что наверное все это круто, но я совершенно НЕ представляю, где можно взять столько проволоки, чтобы все это как следует расхреначить всякой недостающей проводкой/гидравликой... Ну и с Алексеем согласен - лонжероны реально трофейные, из силовых укреплений линии Сталина-Рузвельта...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы