Добавлено: Пт Июн 08, 2012 7:32 am
Заголовок сообщения:
Изкоробка изкоробкой, но эту птичку очень украсили бы пулеметы от Квикбуста - штука абсолютно не дефицитная (по крайней мере в России) и стоит порядка 150 рублей всего.
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 8:38 am
Заголовок сообщения:
Сплендис, насчет пулеметов уже не раз задумывался, даже пытался в родных высверлить кожухи. Получиться-то оно получилось, но результат меня совершенно не устроил. Еще есть одна задумка - как попробую, обязательно отпишусь.
По поводу квикбустовских пулеметов - согласен с Вами, но у нас это конкретный дефицит А в инет магазине заказывать только пулеметы не хочется - доставка выйдет дорого. Постараюсь обойтись без них.
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 10:36 am
Заголовок сообщения:
Мужества вам. Я не смог пройти тернистый путь Красотки от Академа. От себя скажу - крупные ОЗ (кроме девушки и подписей кто где воюет) - попробуйте надуть. И опыт и выйдет интересней.
Zm1y, спасибо! Вообще модель собираю в качестве отдыха после неудавшейся модели, так сказать, для самореабилитации, поэтому и вариант изкоробочный, не более.
soyuz-apollo, спасибо большое! Посмотрел и скачал валк, очень подробный и интересный. Правда, теперь возник вопрос - а что, винты у "красотки" полностью черные были?
soyuz-apollo, спасибо большое! Посмотрел и скачал валк, очень подробный и интересный. Правда, теперь возник вопрос - а что, винты у "красотки" полностью черные были?
На том ,что я снимал черные, а в жизни незнаю.
С уважением ,Сергий
По поводу квикбустовских пулеметов - согласен с Вами, но у нас это конкретный дефицит А в инет магазине заказывать только пулеметы не хочется - доставка выйдет дорого. Постараюсь обойтись без них.
Я пару месяцев назад такой комплект пулеметов отправлял по России обычным письмом. Пришло всё без поломок. Стоимость отправки письма из России в страны СНГ - порядка 25 рублей плюс стоимость конверта. Дорого?
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 6:18 am
Заголовок сообщения:
Dr_Pirogov
Как-то схематично?... Если только на пальцах: склеиваем две половинки, ждём высыхания. Потом сверлом сверлим отверстия в двух панелях (вертикальной за прицелом, и наклонной над ней). Надфилем растачиваем отверстия до переплёта. Вырезаем из прозрачного пластика окошки в размер удалённых панелей, и вклеиваем их на место. Как-то так понятно?
С уважением - Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы